(I Ristoranti della Guida Michelin)
QUATTRO SENSI
CONTEMPORANEA - ACCOGLIENTE
Dopo diverse esperienze di gran livello sia in Italia che all'estero, il giovane cuoco propone all'interno dell'albergo Borgobrufa un'interessante cucina incentrata su una bella carrellata di prodotti umbri, spesso cercati presso piccoli allevatori e coltivatori locali, quasi esclusivamente di carne e con ampio spazio per il mondo vegetale.
- Carta 37/53 €
- Borgobrufa SPA Resort, via del colle 38, località Brufa
- tel 075 9883
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
TRE VASELLE
Via Garibaldi, 48 Tel. 0759/880447
Fax 0759/880214 Coperti: 270 (all'aperto: 60)
Parcheggio: comodo Carte di Credito: tutte
Gestione: dal 1978 famiglia Lungarotti In cucina:
Domenico d'Impero Ambiente: ristorante in albergo,
in palazzo storico, elegante, con sale riunioni, con
giardino, tavoli all'aperto e aria condizionata
Cucina: del territorio, innovativa, con carni alla brace.
Ottima selezione di: vini, dolci, distillati e liquori
Piatti tipici: risotto con fiori di zucca e verdure di
stagione; millefoglie di vitello con parmigiano e tartufo
nero; sfogliata di fragoloni con zabaglione; terrina ai
tre cioccolati Da non perdere: frascarelli con pomodoro
piccante e basilico. Prezzo medio: da 41 a 60 €