(I Ristoranti della Guida Espresso)
ANTICA TRATTORIA BALLOTTA
Via Carromatto 2
tel 049/5212970
Aperto: sempre;
chiuso: martedì;
ferie: tre settimane fra gennaio e febbraio
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 23 a 40
Guida 2013: 12,5
LA TAVOLOZZA
Via Boschette 2
tel 049/5211063
Aperto: sempre;
chiuso: martedì;
ferie:tre settimane fra gennaio e febbraio;
Carte di credito: tutte
Prezzo: da 25 a 40
Guida 2013: 13
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
CASTELLETO "DA TAPPARO"
Via Castelletto, 43 Tel. 049/5211060
Fax 049/5211685Chiusura: lun
Ferie: 10 gen -12 feb Coperti: 180 (all'aperto:
120) Parcheggio: privato del ristorante Carte
di credito accettate: tutte Gestione: Co.Be.
Ca sas di Mauro Conti Ambiente: trattoria con
giardino, tavoli all'aperto, ai piedi dei Colli
Euganei con parco giochi per i bambini In
cucina: Aldo Lucchin Cucina: tradizionale,
antiche ricette Ottima selezione di: vini,
formaggi, dolci Piatti tipici: pasta e fagioli
alla veneta; bigoli con ragù d'anatra; gran
carrello degli arrosti; torresano (piccione)
ripieno al forno Da non perdere: gran bollito
alla padovana Prezzo medio: da 31 a 40 €