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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Torri del Benaco

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-dibuon-confort DEL PORTO
STORICO - PERSONALIZZATO E' come se si fosse fatto un "voto" alto stile design; minimalista: belle camere ampie e funzionali, compatti gli spazi comuni, arieggiato il solarium per la bella stagione. Al ristorante, carne e pesce, sia di lago sia di mare, ma il vero pezzo forte della casa è la piattaforma del dehors appoggiata sui lago. 22 cam m-singola 70/210 € m-doppia 100/230 € - 7 suites - lungolago Barbaroni - tel 045 722 5051 - Aperto 15 marzo-2 novembre;

m-dibuon-confort BAIA DEI PINI
FAMILIARE - MODERNO Immerso in un bel giardino, l'albergo è composto da diverse case che ospitano camere accoglienti e moderne caratterizzate da un côté vagamente modaiolo. Il lago è letteralmente a portata di mano, soprattutto dalla terrazza-veranda del ristorante. 35 cam m-singola 65/115 € m-doppia 100/250 € - via Gardesana 15 - tel 045 722 5215 - Aperto 1 aprile-31 ottobre

m-dibuon-confort GARDESANA
STORICO - CLASSICO All'ombra del turrito castello scaligero, le origini dell'edificio risalgono all'epoca tardo medievale: l'eleganza di un mitico passato si unisce ad un'attenta ospitalità. L'omonimo ristorante serale è al 1° piano, servizio estivo in terrazza. 34 cam m-singola 80/120 € m-doppia 100/230 € - piazza Calderini 5 - tel 045 722 5411 - Aperto 1 aprile-31 ottobre


ad Albisano

m-abb-confortevole ALPINO
FAMILIARE - TRADIZIONALE La piacevolezza del soggiorno e assicurata dalla capace conduzione familiare e dalla qualità di camere e dotazioni in questo piccolo albergo, dove però non manca nulla! 12 cam m-singola 45/75 € m-doppia 80/120 € - via San Zeno 8 - tel 045 722 5180 - Aperto 1 aprile-1 novembre

m-abb-confortevole PANORAMA
TRADIZIONALE - PERSONALIZZATO Nel nome tutto ciò che delizierà la vostra vacanza: una vista spettacolare dalla terrazza ristorante e dalle camere non grandissime, ma arredate con gusto e personalità. Lasciatevi tentare anche dalla cucina, i cui piatti sono i migliori sponsor degli ottimi prodotti del territorio. 28 cam m-singola 59/99 € m-doppia 96/148 € - via San Zeno 9 - tel 045 722 5102 - Aperto 15 marzo-31 ottobre



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi2 GALVANI
Indirizzo: Località Pontirola Telefono: 045 7225103 Fax: 045 6296618 Chiusura: mar Ferie: gen e feb Costo: da 46 a 65 euro Carte di credito: Visa, MasterCard Coperti: 70 Coperti in più all’aperto: 100 Parcheggio: comodo Gestione: dal 1959 Remo Galvani In cucina: Donatella Galvani Notizie di particolare interesse: ristorante in albergo, familiare, con piscina, con panorama Piatti tipici: luccio in salsa con polenta; risotto con la tinca; pasta e tortelli fatti in casa; lavarello all'olio di frantoio; filetti di persico reale alla mugnaia all’anitra; brasato all’Amarone Piatto da non perdere:

a-templi2 GAREDESANA
Indirizzo: Piazza Calderini, 20 Telefono: 045 7225411 Fax: 045 7225771 Chiusura: mar (esclusa alta stagione) Ferie: nov - 15 feb Costo: da 66 a 100 euro Carte di credito: Tutte Coperti: 70 Coperti in più all’aperto: 36 Parcheggio: Comodo Gestione: dal 1980 Giuseppe Lorenzini Notizie di particolare interesse: ristorante elegante, fondato nel 1898 Piatti tipici: carpaccio di trota marinata al cedro su insalatina novella; girella di cavedano al burro e timo; filetto di pesce persico gratinato alle erbe aromatiche; formaggio stagionato di malga montebaldina Piatto da non perdere: zuppetta di pesci del Garda



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