(I Ristoranti della Guida Michelin)
DEL PORTO
STORICO - PERSONALIZZATO
E' come se si fosse fatto un "voto" alto stile design; minimalista: belle camere ampie
e funzionali, compatti gli spazi comuni, arieggiato il
solarium per la bella stagione. Al ristorante, carne e pesce, sia di lago sia di mare,
ma il vero pezzo forte della casa è la piattaforma del dehors appoggiata sui lago.
22 cam
70/210 €
100/230 € - 7 suites
- lungolago Barbaroni
- tel 045 722 5051
- Aperto 15 marzo-2 novembre;
BAIA DEI PINI
FAMILIARE - MODERNO
Immerso in un bel giardino, l'albergo è composto da
diverse case che ospitano camere accoglienti e moderne caratterizzate da un
côté vagamente modaiolo. Il lago è letteralmente a portata di mano, soprattutto
dalla terrazza-veranda del ristorante.
35 cam
65/115 €
100/250 €
- via Gardesana 15
- tel 045 722 5215
- Aperto 1 aprile-31 ottobre
GARDESANA
STORICO - CLASSICO
All'ombra del turrito castello scaligero, le origini dell'edificio
risalgono all'epoca tardo medievale: l'eleganza di un mitico passato si unisce ad
un'attenta ospitalità. L'omonimo ristorante serale è al 1° piano, servizio estivo in terrazza.
34 cam
80/120 €
100/230 €
- piazza Calderini 5
- tel 045 722 5411
- Aperto 1 aprile-31 ottobre
ad Albisano
ALPINO
FAMILIARE - TRADIZIONALE
La piacevolezza del soggiorno e assicurata dalla
capace conduzione familiare e dalla qualità di camere e dotazioni in questo
piccolo albergo, dove però non manca nulla!
12 cam
45/75 €
80/120 €
- via San Zeno 8
- tel 045 722 5180
- Aperto 1 aprile-1 novembre
PANORAMA
TRADIZIONALE - PERSONALIZZATO
Nel nome tutto ciò che delizierà la vostra
vacanza: una vista spettacolare dalla terrazza ristorante e dalle camere non grandissime,
ma arredate con gusto e personalità. Lasciatevi tentare anche dalla
cucina, i cui piatti sono i migliori sponsor degli ottimi prodotti del territorio.
28 cam
59/99 €
96/148 €
- via San Zeno 9
- tel 045 722 5102
- Aperto 15 marzo-31 ottobre
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
GALVANI
Indirizzo: Località Pontirola
Telefono: 045 7225103
Fax: 045 6296618
Chiusura: mar
Ferie: gen e feb
Costo: da 46 a 65 euro
Carte di credito: Visa, MasterCard
Coperti: 70
Coperti in più all’aperto: 100
Parcheggio: comodo
Gestione: dal 1959 Remo Galvani
In cucina: Donatella Galvani
Notizie di particolare interesse:
ristorante in albergo, familiare, con piscina, con panorama
Piatti tipici:
luccio in salsa con polenta; risotto con la tinca; pasta e tortelli fatti in casa;
lavarello all'olio di frantoio; filetti di persico reale alla mugnaia all’anitra; brasato all’Amarone
Piatto da non perdere:
GAREDESANA
Indirizzo: Piazza Calderini, 20
Telefono: 045 7225411
Fax: 045 7225771
Chiusura: mar (esclusa alta stagione)
Ferie: nov - 15 feb
Costo: da 66 a 100 euro
Carte di credito: Tutte
Coperti: 70
Coperti in più all’aperto: 36
Parcheggio: Comodo
Gestione: dal 1980 Giuseppe Lorenzini
Notizie di particolare interesse:
ristorante elegante, fondato nel 1898
Piatti tipici:
carpaccio di trota marinata al cedro su insalatina novella; girella di cavedano al burro e timo;
filetto di pesce persico gratinato alle erbe aromatiche; formaggio stagionato di malga montebaldina
Piatto da non perdere:
zuppetta di pesci del Garda