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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Trapani

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-2-forchette AI LUMI TAVERNETTA
corso Vittorio Emanuele, 75 (TP)
Tel. 0923/872418
chiuso dal 10 gennaio al 10 febbraio e martedì
Rist - (consigliata la prenotazione) Carta 31/49 €
♦ Giovane e alla moda. Lungo la via centrale della città, la cucina di questo moderno ristorante esplora terra e mare in gustose ricette regionali: imperdibile il cous cous.


(I Ristoranti d'Albergo della Guida Michelin


a Fontanasalsa (TP)

m-ospitalita AGRITURISMO BAFLIO FONTANASALSA
via Cusenza 78
tel. 0923/591001
20 aprile-settembre
9 cam m-singola 60/80 € m-doppia 100/110 € - 1/2 P 80 €
Rist - (consigliata la prenotazione) Carta 24/42 €
♦ Al ristorante, cucina regionale di sola carne, presentata a voce e con menù fisso.


a Paceco (TP)

m-molto-confortevole RELAIS ANTOCHE SALINE
via Verdi, località Nubia
tel. 0923/868029
chiuso dal 15 febbraio al 15 marzo
18 cam m-singola 66/99 € m-doppia 89/159 € - 1 suites - 1/2 P 70/105 €
Rist - (20 marzo-ottobre) Carta 30/77 €



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(I Ristoranti della Guida Espresso)

e-salvadanaio CANTINA SICILIANA
Via Giudecca 36 (TP)
Tel. 0923/28673
Aperto: sempre
chiuso: mai
ferie: ultime due settima in novembre
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 25 a 35
Guida 2012: 12,5

e-nuovo e-salvadanaio NANNI E 8/12 LOUNGE
Palmeri Abbate, 20 (TP)
Tel. 339/2132032
Aperto: sempre
chiuso: sabato a pranzo e domenica
ferie: due settima in agosto,
due tra gennaio e febbraio
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 10 a 25
Guida 2012: 12,5

e-nuovo e-salvadanaio SERISSO
Via Serisso 47 (TP)
Tel. 0923/26113
Aperto: sempre
chiuso: lunedì;
le ultime due settimane di gennaio
Carte di credito: BM,CS,EC,MC,VISA
Prezzo: da 30 a 50
Guida 2012: 13

e-salvadanaio e-bottiglia TRA...PANI & VINI - EnoTavola
Via Carolina 42 (TP)
Tel. 328/2062400 346/6259176
Aperto: solo la sera
chiuso: lunedì; mai in estate
ferie: 10 giorni a gennaio
Carte di credito: BM,CS,EC,MC,VISA
Prezzo: da 10 a 30



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

buona-tavola FONTANA...DAL 1938
Via San giovanni Bosco, 22/26 (TP) Tel. 0923/24056 Chiusura: mar Ferie: ultima set di giu e prima set di lug Coperti: 45 Carta dei vini Carte di credito accettate: tutte, B Gestione: fondato nel 1938. Attuale gestore Giovanni Fontana Ambiente: simpatico ed accogliente locale accanto alla stazione centrale Cucina: tradizionale siciliana con spunti innovativi Ottima selezione di: vini (oltre 700 etichette) Piatti tipici: cous cous alla trapanese; polpette di seppia; spaghetti rotti in brodo di gamberoni; torta di pesce spada al vapore Da non perdere: busiate con uova di pesce spada e pomodorini Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-2 P & G
Via Spalti, 1 (TP) Tel. 0923/547701 Chiusura: dom Ferie: 15-30 ago Coperti: 30 Parcheggio: comodo Gestione: dal 1997 Giacinto Spanò Ambiente: ristorante tradizionale Cucina: del territorio Piatti tipici: risotto alla marinara; busiati con pesto alla trapanese Da non perdere: busiati alla casereccia Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-2 PEPPE
Via Spalti, 52 (TP) Tel. 0923/28246 Fax 0923/28246 Ferie: una settimana tra Natale e Capodanno Coperti: 50 Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1980 Giuseppe Gianno Ambiente: ristorante Cucina: casalinga, marinara Piatti tipici: cous cous con zuppa di pesce; busiati al pesto alla trapanese; grigliata di pesce misto Da non perdere: fresco mare Prezzo medio: da 31 a 40 €



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