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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Tresivo

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-1-stella UNDICESIMO VINERIA m-nuovo (Francesco Brutto)
CUCINA MODERNA - DI TENDENZA m-2-forchette Forte del fatto che ai fornelli vi è uno chef di grande talento, giovane ma con buona esperienza alle spalle, la formula vincente di questo ristorante-vineria si riassume in poche parole: ottime materie prime elaborate con tecnica e modernità. Menu 55/120 € - Carta 48/92 € - via della Quercia 8, per viale Monte Grappa - tel 0422 210460 (consigliata la prenotazione) - Chiuso sabato a mezzogiorno e domenica

m-piatto-posate ANTICO MORER
PESCE E FRUTTI DI MARE - CHIC m-2-forchette Non lontano dal Duomo, questo storico locale prende il nome da una pianta di gelso - moser, in dialetto - situata davanti all'ingresso, ma che ora non c'è più. Oggi, sotto travi di legno, un ambiente sobrio (tendente all'elegante), potrete gustare sapori di mare con tanto spazio ai crudi. Carta 43/81 € - via Riccati 28 - tel 0422 590345 - Chiuso 10 giorni in febbraio, 2 settimane in agosto e lunedì

m-piatto-posate IL BASILISCO
CUCINA CLASSICA - VINTAGE m-2-forchette Il ristorante ruota attorno alla personalità dello chef-patron che costruisce il menu giorno per giorno, partendo dalla spesa quotidiana: pesce, soprattutto "povero", ma anche carne con tagli atipici e quinto quarto. Il tutto fuori dal centro, in un ambiente pop tra anni Cinquanta e Sessanta. Carta 29/54 € - via Bison 34, 1 km per Trieste - tel 0422 541822 - Chiuso 15 giorni in agosto, lunedì a mezzogiorno e domenica

m-piatto-posate TONI DEL SPIN
CUCINA REGIONALE - RUSTICO m-1-forchette-r Storica trattoria riccamente decorata con menù esposto su lavagne, in un ambiente raccolto e caratteristico terminando con l'invitante carrello dei dolci. Di fronte al locale il wine-bar: qui la scelta si fa tra molte etichette di qualità. Carta 23/67 € - via Inferiore 7 - Chiuso 1-15 agosto, lunedì a mezzogiorno, anche domenica in giugno-agosto

m-piatto-posate HOSTERIA ANTICA CONTRADA DELLE DUE TORRI
CUCINA REGIONALE - RUSTICO m-1-forchette Rustico locale nel cuore del centro storico di cui occupa il piano terra di un antico palazzo, a sorpresa c'è una saletta-veranda che dà su di un canaletto. La cucina si fa portavoce della tradizione locale, a pranzo si sdoppia con l'offerta di piatti unici. Carta 30/51 € - via Palestro 8 - tel 0422 541243
Chiuso 13-30 agosto e martedì

m-abb-confortevole IL FOCOLARE
FAMILIARE - PERSONALIZZATO Nel cuore del centro storico, una piccola bomboniera a gestione familiare: spazi comuni ridotti ma camere accoglienti, una con letto a baldacchino mentre, se non vi spaventano le scale, la n° 34 al terzo piano offre una vista da cartolina su di un canaletto 14 cam m-singola 70/90 € m-doppia 90/120 € -piazza Ancillotto 4 - tel 0422 56601

m-ospitalita-r MAISON MATILDE
CASA PADRONALE - PERSONALIZZATO Siete in città per lavoro? Oppure per turismo? Questa elegante casa del centro, dotata di un piccolo garage a pagamento, garantirà al vostro riposo un contorno di charme ricreato con mobili d'antiquariato dalle origini più disparate e messi - uno accanto all'altro - con uno stile "asciutto" eppure ricercato.
6 cam m-singola 165/192 € m-doppia 185/209 € - via Jacopo Riccati 44 - tel 0422 582212 - Chiuso 3 settimane in agosto



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(I Ristoranti della Guida Espresso)

e-salvadanaio e-bottiglia VINERIA - EnoTavola
Via Castellana 4 (TV)
tel 0422/210460
Aperto: sempre;
chiuso: domenica;
ferie: mai
Carte di credito: tutte
Prezzo: da 30 a 60


E INOLTRE...

Antica Ostaria al Cavallino
Cucina tradizionale
Brgo Cavour 52
tel 0422/412801
chiuso: mai;

Beccherie
Cucina tradizionale
Piazza G. Ancillotto, 11 (TV)
tel 0422/540871
chiuso: domenica sera; lunedì

La Bassa
Osteria moderna
Viale Brigata Marche 34 (TV)
tel 0422/697040
chiuso: lunedì

Trattoria all'Oca Bianca
Cucina tradizionale
Vicolo della Torre, 7 (TV)
tel 0422/541850
chiuso: mercoledì; martedì sera;



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(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)

ALL'ANTICO PORTICO
Trattoria
p.zza Santa Maria Maggiore, 18 (TV)
tel 0422545259
chiuso: martedò
ferie: mai
Coperti: 45
€ 35,00 vini escl.
Carte di credito: AE,CSi,Visa,POS

g-forchette1 g-corretto MAR DIVINO
Ristorante
via Canizzano, 44 (TV)
tel 042293646542
Chiuso: sabato a pranzo e lunedì
Ferie: a Ferragosto
Coperti: 32
€ 55,00 vini escl.
Carte di credito: AE,CSi,MC,Visa,POS
Guida 2013: 77
47 Cucina - 14 Cantina - 15 Servizio - 1 Bonus
Guida 2012: 77



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-3 ALFREDO
via Collalto, 26 (TV) Tel. 0422/540275 Fax 0422/542105 Chiusura: dom sera, lun Ferie: 5 - 28 ago Coperti: 70 Parcheggio: scomodo Sala fumatori Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1961 Relais el Toulà Ambiente: ristorante prestigioso, in palazzo storico, d'affari, elegante Cucina: tradizionale, del territorio, di pesce, con antiche ricette Ottima selezione di: vini, formaggi, distillati e liquori Piatti tipici: blinis al brie; risotto al radicchio rosso di Treviso; tagliatelle alle verdure; filetto di bue in crosta di pane; rognoncino al "Biffi Scala"; crema catalana Da non perdere: rognoncini alla "Savini" Prezzo medio: da 61 a 100 €

a-templi-3 MARIAN
Via Montello 84 (TV) Tel. 0422/301062 Fax 0422/312099 Chiusura: dom sera, lun Ferie: 20 giorni in ago Coperti: 80 Parcheggio: comodo Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1999 Elisabetta Marian Ambiente: ristorante ricavato dal restauro di un vecchio complesso industriale Cucina: di pesce, di stagione alla piastra e al forno Ottima selezione di: vini, dolci Piatti tipici: antipasti al Prosecco; risotti con scampi o "poverasse"; zuppa di pesce; tortelli con branzino; tagliolini con astice Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-2 PORTA DI ALBERTO
viale dei Mille, 1 (TV) Tel. 0422/541022 Fax 0422/541022 Chiusura: dom Ferie: due settimane in ago, una settimana in dic Coperti: 30 Parcheggio: comodo Gestione: dal 1998 Adriana Mattiuzzo e Daniela Bettol Ambiente: piccolo locale, accogliente, in posizione centrale. Rifornimento giornaliero di pesce fresco dai mercati della costa Cucina: di pesce fresco Piatti tipici: tonnetto al vapore con salsa di capperi; schie; tagliatelle con lo scorfano; San Pietro dorato con verdurine fritte; fritto misto con polenta; dolci Prezzo medio: da 61 a 100 €



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