acena.it-logo guida-michelin-2016


Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Urbino

(I Ristoranti della Guida Michelin)

PORTANOVA
ITALIANA CONTEMPORANEA - DESIGN Nel bellissimo centro storico di Urbino, ambienti dal design discreto si incastonano a meraviglia dentro mura antiche, mentre la cucina si fa contemporanea e si prodiga nel mettere in comunicazione ricette ed ingredienti marchigiani con sapori e tradizioni nazionali, Sardegna, Campania e Lazio in primis.
Prezzo: €€
Via Cesare Battisti 67 - 0722 040726 - Chiuso mercoledì e giovedì



acena.it-logo guida-gamberorosso-2016

(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)

g-vantaggioso URBINO DEI LAGHI E NATURALMENTE PIZZA g-nuova-s
Trattoria
via San Giacomo in Foglia, 7 Tel. 0722/580305 Chiuso: martedì; aperto solo la sera escl. domenica e festivi Ferie: variabili Coperti: 150 € 35,00 vini escl. Carte di credito: tutte



acena.it-logo guida-accademia

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-2 NENE'
Località Crocicchia (PU) tel. 0722/2996 Fax 0722/350161 Chiusura: lun Coperti: 60 (all'aperto: 40) Parcheggio: privato, comodo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1985 Eliana Tiberi Ambiente: ristorante familiare, con sale riunioni In cucina: Luigina Nucci Cucina: tradizionale, con carni alla brace Piatti tipici: caciotta di Urbino grigliata; ravioli all'ortica; farro ai porcini; fiorentina di marchigiana; crostate con marmellate nostrane; pane cotto nel forno a legna Da non perdere: stinco di maiale al forno Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-2 SAN GIACOMO DI URBINO
Via Pantiere, 18 (PU) tel. 0722/580646 Fax 0722/589266 Chiusura: lun Ferie: nov o feb Coperti: 60 (all'aperto: 40) Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: Visa Gestione: dal 2002 Massimo Emiliozzi Ambiente: ristorante elegante, in campagna In cucina: Massimo Emiliozzi Cucina: innovativa Ottima selezione di: vini italiani Piatti tipici: filetti di triglia al vapore con fegato grasso; raviolo aperto alle fave e lumachine di mare al finocchietto; frittura di pesce dell'Adriatico e verdure in tempura; costata di bufala scaloppata con spinaci e salsa al Porto; spuma di cioccolato Prezzo medio: da 41 a 60 €






Home | Marche