(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
CASTELLO
Via Martiri della
Libertà, 129 Tel. 0525/53156 Chiusura: lun,
mar Ferie: 20 dic - 20 gen + 10 giorni a metà
set Coperti: 30 (all'aperto: 20) Parcheggio:
comodo Carte di credito accettate: tutte
tranne AE Gestione: dal 1982 Stefano
Numanti Ambiente: ristorante elegante,
rustico, all'ombra del castello di Varano
Melegari In cucina: Stefano Numanti e
Delcisa Zanelli Cucina: del territorio, con
specialità di pesce di fiume, tartufi e funghi
Ottima selezione di: vini, oli, dolci, distillati
e liquori Piatti tipici: fiore di zucca ripieno di
formaggi freschi ai porcini e cacao; zuppa
piccante di zucchine ai gamberi; storione
croccante in farina di riso nero con pancetta
stufata e salsa all'acqua di lattuga; parfait di
pistacchi al ragù di fragole Da non perdere:
piede di maiale disossato e arrosto ripieno
di gallina con insalata primaverile
presentazioni accurate ed eleganti per una
cucina di raffinata classe Prezzo medio:
da 41 a 60 €