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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Verbania

(I Ristoranti della Guida Michelin)

Intra

m-piatto-posate LE VOLTE
CUCINA MEDITERRANEA - ACCOGLIENTE m-2-forchette Ambiente elegante e piacevole veranda coperta che si apre sulla corte interna ombreggiata da una centenaria vite americana in cucina trionfano i sapori meriditerranei, rivitati con creatività. m-entro20euro Menu 16 € (pranzo)/30 € - Carta 30/65 € - via San Vittore 149 - tel 0323 404051 - Chiuso 24 gennaio-5 febbraio e mercoledì

m-piatto-posate OSTERIA DEL CASTELLO
MEDITERRANEA - BISTRÒ m-1-forchette Ubicata nel cuore del centro storico dove si fa notare per i suoi dehors von tavoli di sasso e un pergolato di glicine, l'Osteria è vivace e molto ben frequentata sulla tavola, cucina mediterranea gustosa e curata. Carta 26/48 € - pizza Castello 9 - tel 0323 516579 - Chiuso 24-31 dicembre e domenica

m-dibuon-confort ANCORA
FAMILIARE - ACCOGLIENTE Sulla trafficata statale del lungolago - nel cuore commerciale di Verbania - edificio signorile dei primi '900 con ampie camere ben arredate ed un ricco buffet per la prima colazione.
29 cam m-singola 86/140 € m-doppia 90/190 € - corso Goffredo Mameli 65 - tel 0323 53951 - Aperto 20 marzo-15 novembre

m-dibuon-confort INTRA
FAMILIARE - PERSONALIZZATO La struttura si affaccia sul lungolago e annovera spaziose camere con arredi di gusto classico e una sala colazione con soffitti lignei a cassettoni. Per chi aggiunge la località in macchina, nelle vicinanze c'è anche un comodo percheggio recintato.
38 cam m-singola 45/57€ m-doppia 70/120 € - corso Mameli 133 - tel 0323 581393 - Aperto 15 marzo-fine ottobre


Suna

m-piatto-posate ANTICA OSTERIA IL MONTE ROSSO
CUCINA CLASSICA - ROMANTICO m-2-forchette Sul lungolago della residenziale frazione di Verbania, una piccola realtà in sile Old England, dove assaporare specialità ittiche lacustri e marine. Clima favorevole e disponibilità permettendo, meglio prenotare uno dei pochi tavoli sulla panoramica terrazzina. m-entro20euro - via Troubetzkoy, 128 - tel 0323 506056


Pallanza

m-1-stella IL PORTALE (Massimiliano Celeste)
CUCINA MODERNO - CONTESTO CONTEMPORANEO m-2-forchette La grande cucina attracca a Pallanza e allestisce pentole e fornelli in un bel ristorante sulla piazza centrale di fronte al lago, dove le cene estive all'aperto profumeranno di relax e vacanza; vi troverete in prevalenza pesce di mare, ma anche qualche proposta di lago e di carne. Menù 90/150 € - Carta 62/131 € - via Sassello 3 - tel 0323 505486 (consigliata la prenotazione) - Chiuso gennaio, 2 settimane in novembre, martedì ed i mezzogiorno di lunedì e mercoleì

m-piatto-posate TACABUTUN m-nuovo
CUCINA MEDITERRANEA - DI QUARTIERE m-1-forchette Piacevolissima ubicazione sul lungolago del centro, Tacbutun propone un ambiente curato e informale con un interessant cucina mediterranea. Ottime anche le sue pizze gastronomiche! Carta 31/64 € - viale delle Magnolie 120 - tel 0322 503450 - Chiuso 10 gennaio-24 febbraio e giovedì

m-gran-confort GRAND HOTEL MAJESTIC
PALACE - CLASSICO Direttamente sul lago, abbracciato dal verde e dalla tranquillità dell'acqua, una struttura affascinante con camere spaziose e bagni in marmo, dotata di un centro benessere. Elegante ristorante ò la carte, propone la tradizione gastronomica locale interpretata in chiave contemporanea.
74 cam m-singola 180/340 € m-doppia 200/360 € - 6 suites - via Vittorio Veneto 32 - tel 0323 509711 - Aperto 23 aprile-6 ottobre

m-dibuon-confort PALLANZA
TRADIZIONALE - BORDO LAGO Testimone dell'architettura del primo '900, quest'hotel dispone di camere spaziose ed accoglienti e di una panoramica terrazza con vista sul lago.
48 cam m-singola 90/155 € m-doppia 105/185 € - viale Magnolie 8 - tel 0323 503202 - Aperto 10 marzo-9 novembre

m-abb-confortevole AQUADOLCE
FAMILIARE - BORDO LAGO Graziosa struttura, a pochi passi dal centro di Pallanza, ma sul lungolago: spazi comuni illuminati da ampie vetrate, nonchè belle camere, curate e personalizzate.
13 cam m-singola 60/90 € m-doppia 80/110 € - via Cietti 1 - tel 0323 505418 - Aperto 16 marzo-31 ottobre


Fondotoce

m-2-stelle PICCOLO LAGO (Marco Sacco)
CUCINA MODERNA - LUSSO m-3-forchette-r Lasciato il brulicante lago Maggiore, il tranquillo specchio d'acqua di Mergozzo si offre ai tavoli del ristorante come una romantica cartolina. La cucina presenta i classici del locale e tre menu degustazione a mano libera, dal più breve al più lungo, con i quali lo chef-patron propone divagazioni moderne sui prodotti delle valli alpine, le carni, i pesci d'acqua dolce e - talvolta - anche il mare. Menù 105/200 € - via Turati 87, al Lago di Mergozzo, Nord-Ovest 2 Km - tel 0323 586792 (prenotare) - Chiuso mercoledì a mezzogiorno, lunedì e martedì



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(I Ristoranti della Guida Espresso)

e-insu BATTELLO DEL GOLFO
a Baveno (VB) S.S. del Sempione
- Fraz. Feriolo (Attracco imbarcazioni)
tel. 0323/28122
Aperto: sempre;
chiuso: sempre aperto luglio; agosto; martedì da settembre a giugno; anche lunedì
da settembre a giugno;
ferie: mai
Carte di credito: BM,CS,MC,VISA
Prezzo: da 40 a 60
Guida 20113: 12,5 - Guida 2012: 12

LA ZUCCA
ad Arola (VB)
Via Colma 18 bis - Regione Bolco 7
tel. 0323/821114
Aperto: mercoleì. giovedì; venerdì solo la sera; sabato e domenica sempre;
chiuso: lunedì; martedì;
ferie: variabili
Carte di credito: tutte
Prezzo: da 50 a 60
Guida 2013: 14 - Guida 2012: 14

e-letto RESIDENZA DOLCEVITA CONVIVIUM
a Griffa (VB)
Corso Risorgimento 289
tel. 0323/59826
Aperto: solo la sera; anche a pranzo sabato e domenica;
chiuso: lunedì;
ferie: gennaio; febbraio; novembre;
Carte di credito: AE,BM,CS,EC,MC,VISA
Prezzo: da 50 a 70
Guida 2013: 13,5 - Guida 2012: 13,5



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(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)

g-1gambero g-corretto OSTERIA DEL DIVIN PORCELLO
Trattoria
a Masera (VB)
fraz. Cresta, 11
Tel. 0324/35035
Chiuso: lunedì
Ferie: in gennaio
Coperti: 50
€ 30,00 vini escl.
Carte di credito: AE,CSi,MC,Visa,POS



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-2 MAKANÀ STUBE
a Macugnaga (VB) Via Monte Rosa, 114 Tel. 0324/65796 - 65207 Chiusura: mer Ferie: mag e nov Coperti: 35 Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: tutte Gestione: snc Dufour Ambiente: caratteristica stube in legno In cucina: Giorgio Carelli Cucina: tipica alpina Walser Ottima selezione di: formaggi Piatti tipici: pasta fresca con pancetta e toma; tagliolini al ragù di fiume; jazzini; maialino alla verza; torta di ricotta e mirtilli rossi Prezzo medio: da 31 a 40 €

buona-tavola TRATTORIA VIGEZZINA
a Trontano (VB) SS 337, 56 - Masera Tel. 0324/232874 Chiusura: mer sera e gio Ferie: gen Coperti: 28 Carte di credito accettate: Visa, Mc Gestione: Andrea Ianni Ambiente: ristorante diviso in tre salette con pietra a vista Cucina: particolare attenzione di prodotti dell'agricoltura e dei pascoli estivi di alta quota e ai vitigni autoctoni Piatti tipici: assaggi laghi e monti; risotto al Prunènt; medaglione di filetto ai sapori ossolani (bettelmatt, crudo di Vigezzo) Da non perdere: carrè di agnello cotto nel fieno Prezzo medio: da 31 a 40 €



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