(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
DORIO
Via Roma 26/a Tel. 049/700854 Fax 049/700854
Chiusura: dom
Ferie: seconda sett di gen e di ago Coperti:
60 Parcheggio: comodo Carta dei vini
Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di
credito accettate: Visa, MC Gestione: dal
2007 Famiglia Benetton Ambiente: ristorante
ristrutturato con sala calda ed accogliente,
ricca di oggetti di arredo dal desing moderno.
In cucina: Davide Benetton Cucina: rivisitazione
della cucina tradizionale veneta con equilibrio.
Sapiente scelta degli ingredienti per qualità e
freschezza.Scelta del miglior pesce. Menu
degustazione e a tema. Offerta di vini al bicchiere
Ottima selezione di: distillati e liquori, oli, pane,
vini Piatti tipici: piovra arrostita con schiacciatina
di patate; torchiatini neri, aglio, olio, peperoncino
e schie; catalana di crostacei Da non perdere:
catalana di crostacei Prezzo medio: da 31 a 40 €