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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Viterbo

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-1-forchette OSTERIA DEL VECCHIO OROLOGIO
via Orologio Vecchio 25 (VT)
tel. 335/337754
Chiuso 7-15 gennaio, domenica in luglio-agosto, lunedì negli altri mesi
Rist. - (consigliata la prenotazione) Carta 23/38 €
All'insegna della convivialità, si mangia sotto gli archi in pietra di un palazzo del 1600. Niente pesce, pizze serali, antipasti dell'osteria e tanta carne cotta nel forno a legna.


(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)


m-molto-confortevole NICCOLO' V-TERME DEI PAPI
strada Bagni 12, 3 km per via Faul (VT)
Tel. 0761/350555
20 cam m-singola 175/215 € m-doppia 225/305 € - 3 suites
Rist - Carta 32/59 €



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(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)

g-bottiglia2 g-vantaggioso TREDICI GRADI
Wine Bar
via Card. La Fontaine, 28
Tel. 0761/305596
Chiuso: domenica sera e lunedì
Ferie: in gennaio
Coperti: 40
€ 30,00 vini escl.
Carte di credito: tutte



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-2 BISCETTI
Via Gandin, 11 - Frazione Bagnaia Tel. 0761/288252 Fax 0761/289254 Chiusura: gio Ferie: lug Coperti: 220 Parcheggio: comodo Ottimo rapporto qualità/ prezzo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1910 Gastone Biscetti Ambiente: ristorante in albergo, con sale riunioni In cucina: Aldo Fiore Cucina: tradizionale, del territorio Piatti tipici: fettuccine caserecce ai funghi porcini; ravioli di ricotta al tartufo; cinghiale alle bacche di ginepro; struzzo in padella alle erbe Da non perdere: zuppa di funghi Prezzo medio: da 31 a 40 €

buona-tavola OLIVIERA
Strada Cassia Sud, km 77, Loc. Ponte de Cetti Tel. 0761/263001 Chiusura: mer, mar sera e festivi Ferie: 1-20 lug Coperti: 160 (all'aperto: 60) Parcheggio: riservato Carta dei vini Carte di credito accettate: tutte Gestione: Mariella Canensi Ambiente: trattoria rustica Cucina: piatti tipici del territorio preparati da Mariella, figlia di Oliviera Piatti tipici: polenta con costarelle e salsicce di maiale; lombrichelli e fettuccine fatte in casa; zuppa di fagioli col finocchietto; pasta e ceci Da non perdere: giubba e calzoni (zuppa di agnello con patate) Prezzo medio: da 31 a 40 €

PORTA ROMANA - Trattoria
Via della Bontà, 12 (VT) Tel.0761/307118 Chiusura: dom Ferie: ago Coperti: 35 Carte di credito accettate: tutte Ambiente: trattoria a conduzione famigliare con piatti tipici del territorio preparati dall'anziana ed esperta proprietaria Piatti tipici: lombrichelli con sughi di maiale; zuppe di legumi; pignattaccia; maialino al forno

a-templi-2 RICHIASTRO
Via della Marrocca, 16 (VT) Tel. 0761/228009 Chiusura: lun; mar Ferie: Natale; Pasqua; lug; ago Coperti: 50 Parcheggio: zona pedonale Ottimo rapporto qualità/prezzo Gestione: dal 1981 Giovanna Scappucci Ambiente: ristorante in locale antico, rustico e originale In cucina: Giovanna Scappucci Cucina: del territorio, con antiche ricette Piatti tipici: fettuccine "all'uccelletto fuggito"; pizzicotti alla pecorara; spiedini in salsa tardura; arrosto al vino rosso Da non perdere: lombrichelli col finocchio.Prezzo medio: da 31 a 40 €



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