(I Ristoranti della Guida Espresso)
TRATTORIA ALLA CERVA
Piazza Flaminio 8
tel 0438/1849259
Aperto: sempre;
chiuso: mercoledì; giovedì a pranzo;
ferie: variabili
Carte di credito: BM,CS,MC,VISA
Prezzo: da 25 a 45
Guida 2013: 12,5
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
HOTEL RISTORANTE TERME
Via delle Terme, 4 Tel. 0438/554345 Fax 0438/489166
Chiusura: lun Ferie: sempre aperto
Coperti: 300 Parcheggio: garage del ristorante
Carte di credito accettate: tutte Gestione:
dal 1974 Antonio Palazzi Ambiente: ristorante
in albergo, elegante, con sale riunioni, con
giardino e aria condizionata In cucina: Marco
Buosi Cucina: del territorio, innovativa, con
antiche ricette rivisitate. Menu degustazione,
a tema, per bambini, vegetariano. Offerta di vini
al bicchiere e paitti senza glutine Ottima
selezione di: vini, formaggi, oli, distillati e liquori
Piatti tipici: lumache alla vittoriese; risotto con
prodotti di stagione; tagliolini ai prodotti di stagione;
bollito misto; guanciale di vitello alle erbe aromatiche
Da non perdere: polenta e tocio trevigiano
Prezzo medio: da 41 a 60 €