acena.it-logo guida-michelin-2016


Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Zafferana Etnea

(I Ristoranti della Guida Michelin)

SABIR GOURMANDERIE
CREATIVA - ELEGANTE m-forchette-3 Cucina colorata e mediterranea, a tratti creativa, sebbene sempre su base locale, in un bel ristorante che mutua il proprio nome da antico idioma in uso nei porti del Mediterraneo: una sorta di esperanto dei mercatini marittimi. In estate, optate per il fresco e romantico servizio nel parco. - Menu 50/75 € - Carta 42/62 € - Esperia Palace, via delle Ginestre 1 - tel 095 708 2335 - Chiuso martedì



acena.it-logo guida-gamberorosso-2016

(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)

LOCANDA NERELLO DEL REALIS MONICI DELLE TERRE NERE
+gambero-80 g-forchette2 g-corretto
40 CUCINA | 15 CANTINA | 25 SERVIZIO
via Monaci
TEL 0957083638
CHIUSO sempre aperto
COPERTI 60
90 vini escl.
CARTE DI CREDITO AE, MCard, Visa, POS
RISTORANTE In una tenuta di 25 ettari un country hotel di charme tra lonio ed Etna. Terrozzomenti con vigne, orti e frutteti incorniciano obitazioni e piscina. Cocktail bar curato da Paolo Sonna con mixology di livello e cucina condotta da Crescenzio Galatola, con menu a giro pressoché quotidiano. Tre le degustazione a partire da 70 euro. In carta, tra l'altro, soufflé alle verdure selvatiche, parmigiana di zucchine, ravioli con crumble alle erbe, spatola a beccafico con coponato di verdure dell'orto. Sorbetto mondorle e arance per chiudere. Piatti "veggie", a basso impatto colorico e gluten-free. La carta vini - con focus Champagne, vini biodinamici e "green" - è curata da Volerio Brunetto. Di classe le etichette della casa.



Home | intorno a Catania