acena.it-logo guida-accademia


Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - ad Adriano nel Polesine

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-2 KING
S.S. Romea, 21 - Località Rivà Tel. 0426/79073 Fax 0426/379449Chiusura: mer Ferie: due settimane a gen Coperti: 600 (all'aperto: 100) Parcheggio: comodo Carta dei vini Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 2001 Piergiorgio Guerrini e Maurizia Miozzi Ambiente: ristorante su vari piani, con pizzeria, sale per banchetti e ampio giardino con tavoli all'aperto In cucina: Daniele Zizzi Cucina: marinara, innovativa e personale Ottima selezione di: vini Piatti tipici: crudo di pesci, crostacei e molluschi; eisotto di scampi; rombo al forno con patate e verdure; tortino di cioccolato caldo con gelato alla vaniglia Da non perdere: fritto misto dell'Adriatico sulla Statale Romea un vasto e ben tenuto locale in cui i gestori romagnoli e il cuoco pugliese preparano una cucina prevalentemente marinara non solo del territorio ma anche creativa e con piatti molto ben presentati Prezzo medio: da 61 a 100 €



Home | intorno a Rovigo