(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
KING
S.S. Romea, 21 - Località Rivà Tel. 0426/79073 Fax
0426/379449Chiusura: mer Ferie: due settimane
a gen Coperti: 600 (all'aperto: 100) Parcheggio:
comodo Carta dei vini Carte di credito accettate:
tutte Gestione: dal 2001 Piergiorgio Guerrini e
Maurizia Miozzi Ambiente: ristorante su vari piani,
con pizzeria, sale per banchetti e ampio giardino
con tavoli all'aperto In cucina: Daniele Zizzi
Cucina: marinara, innovativa e personale Ottima
selezione di: vini Piatti tipici: crudo di pesci,
crostacei e molluschi; eisotto di scampi; rombo
al forno con patate e verdure; tortino di cioccolato
caldo con gelato alla vaniglia Da non perdere:
fritto misto dell'Adriatico sulla Statale Romea un
vasto e ben tenuto locale in cui i gestori romagnoli
e il cuoco pugliese preparano una cucina
prevalentemente marinara non solo del territorio
ma anche creativa e con piatti molto ben presentati
Prezzo medio: da 61 a 100 €