(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)
LOCANDA MAMMI
CONTEMPORANEA - CASA DI CAMPAGNA
In una bella realtà rurale, fra caseggiati rustici, tranquillità e la vista che abbraccia le colline, la giovane talentosa chef Stefania Di Pasquo propone una cucina fatta di passione e prodotti della sua terra con elaborazioni personalizzate e moderne, mentre la carta dei vini non
dimentica gli Champagne. La sala è in stile con il contesto: sasso alle pareti e legno ai soffitti, arredi eleganti e dal colori vivaci.
Prezzo: €€
Contrada Castelnuovo 86 - 0865 77379 - locandamammi.it - Chiuso lunedì’ e martedì e domenica sera
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
CANONICA
Via Portello Tel. 0865/957367
Chiusura: dom sera e lun Ferie: 1-15 lug
Coperti: 50 Parcheggio: scomodo Carte di
credito accettate: tutte Gestione: Giuseppe
Allocca Ambiente: piccoli ambienti accoglienti,
eleganti e raffinati In cucina: Raffaele Garofalo
A.P.C.I. Cucina: marinara, di pesce Ottima
selezione di: vini e grappe Piatti tipici: paccheri
al coccio; scialatielli all'astice Da non perdere:
fusilli caserecci con calamaretti freschi Prezzo
medio: da 31 a 40 €
FRATELLI DIANA
Viale Marconi, 29 Tel.
0865/77511 fax 0865/77511 Chiusura: mar
Ferie: metà ott Coperti: 130 Parcheggio:
scomodo Gestione: dal 1999 Luigi e Gianluca
Diana Ambiente: ristorante In cucina: Luigi Diana
Cucina: tipica del territorio, marinara, anche pizza
Ottima selezione di: caffè, pane e vini Piatti
tipici: ravioli di ricotta, noce e tartufo; tacconelle
al sugo di agnello; cartoccio di linguine al pesce;
chitarra allo scoglio; agnello alla griglia; bandisti
al sugo di nodi di trippa Da non perdere: cavatelli
al ragù di pescatrice Prezzo medio: da 41 a 60 €