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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - Altamura

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-piatto-posate TRE TORRI
CUCINA REGIONALE - CONVIVIALE m-2-forchette Anche se La zona e un po' periferica e non propriamente attraente, il ristorante si caratterizza per vivacità ed accoglienza; mentre la sua cucina per la qualità e le porzioni talmente generose, che la clientela locale lo sceglie soprattutto per il pesce. Menu esposto a voce. Menu 40/80 € - Carta 26/87 € - via Ostuni 44 - tel 080 314 4024 - Chiuso 10-20 gennaio, 20-30 luglio e martedì

m-dibuon-confort SAN NICOLA
TRADIZIONALE - ELEGANTE In un palazzo settecentesco nel centro storico della città, raggiungerlo in auto e un po' difficile, ma il piccolo disagio èe subito dimenticato dagli ambienti signorili e dalle funzionali camere di taglio moderno. La deliziosa corte interna, dove viene servita la prima colazione, darà il benvenuto alla vostra giornata.
23 cam m-singola 55/75 € m-doppia 65/90 € - 1 suites - via Luca De Samuele Cagnazzi 29 - tel 080 310 5199



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

buona-tavola ARTUSI
Indirizzo: Via G. Manfredi 25 Telefono: 080 3144003 Cellulare: 340 9589577 Chiusura: dom sera e lun Ferie: 15 - 31 ago Costo: fino a 35 euro Carte di credito: Tutte Coperti: 90 Parcheggio: Zona pedonale Gestione: Ristorante Artusi srl In cucina: Filippo Sardone Notizie di particolare interesse: Ristorante accogliente, con cucina tipica del territorio e spunti di cucina creativa di mare. Particolare attenzione viene data alla cucina dell’Artusi con rivisitazioni “moderne”. Servizio garbato ed efficiente. Piatti tipici: ricotta tiepida con crostini di pane di Altamura su vellutata di zucca pasta al ferro con funghi cardoncelli e straccetti di cinghiale polpette di agnello con funghi cardoncelli e verdurine branzino con vellutata di piselli su pane aromatico alle erbe cosciotto di agnello farcito ai profumi della Murgia tortino di ricotta e vaniglia con riduzione di “Padre Peppe” (liquore alle noci) su crema chantilly Piatto da non perdere: “donzelle” artusiane



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