acena.it-logo guida-michelin-2024


Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - Altamura (BA)

english page

(I Ristoranti della Guida Michelin)

CALVI RISTORANTE m-nuovo
CONTEMPORANEA - ALLA MODA n un locale contemporaneo e accogiiente con ampia cucina a vista troverete una doppia proposta: una mediterranea-regionale e una più creativa con piatti che mettono in luce la bravura della chef, nero con anguilla arrosto, fagiolini, germogli di soja e hummus mayo speziato sono una delizia: rigorosamente da mangiare con le mani!
Prezzo: €
Via Bari 134 - 080 314 2942 - calviristorante.it - Chiuso lunedì e domenica sera



acena.it-logo guida-accademia

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-3 ORIGINI VINO & CUCINA
Indirizzo: Via IV Novembre, 30/C Telefono: 080 6457928 Cellulare: 328 1586128 Genere del locale: Ristorante Info utili: Menu per celiaci - Accettano cani Giorno di chiusura: domenica sera e Lunedì Ferie: 15 - 28 febbraio e 20 agosto - 5 settembre Gestione (Nome/ragione sociale): Cipriani Marco In cucina: Simeone Salvatore Costo: €€ - da 36 a 45 euro Coperti: 45 Parcheggio: Comodo Notizie di particolare interesse: Propone cucina territoriale e di stagione con selezione dei prodotti freschi giornalieri e a Km0. In cucina lo chef esprime le sue qualità oltre che con la cucina tradizionale altamurana, anche con piatti elaborati ,in linea con la tradizione. Piatti tipici: Spaghettone con passata di pomodoro fresco , salsiccia piccante e stracciatella (tutto l'anno) - Cavatelli con cardoncelli ( verdura), baccalà e cipolla rossa croccante (piatto autunnale) - Tagliolini con pancetta , datterini gialli e lenticchia fritta ( piatto estivo) - Costine di maiale marinate e cotte a bassa temperatura con aromi di stagione - Spezzatino di manzo al vino Primitivo - Dessert di ricotta con fichi freschi e cioccolato (agosto/aettembre) Piatto da non perdere: Orecchiette con guanciale croccante, funghi cardoncelli e purea di cicerchie






Home | intorno a Bari