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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Altopascio (LU)

(I Ristoranti della Guida Michelin)

IL MELOGRANO
TRADIZIONALE - AMBIENTE CLASSICO La carta si divide equamente tra carne e pesce, ma il ristorante ha da tempo costruito la sua nomea sui prodotti ittici, serviti nelle classiche ricette marinare italiane. Accanto al pesce, l'altra passione è il tartufo, che tra bianco e nero impreziosisce i piatti lungo tutte le stagioni.
Prezzo: €€
Via delle Fornaci 1, loc. Marginone - 0583 25016 - ilmelogranoristorante.it - Chiuso lunedì e sabato a mezzogiorno



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-2 CAVALIERI DEL TAU
Via Gavinana, 50/60 Tel. 0583/25131 Fax 0583/24283 Ferie: 1-10 ago Coperti: 120 Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: CSi, Visa, MC, D Gestione: dal 1964 Giancarlo Panichi Ambiente: ristorante in albergo Cucina: tradizionale Piatti tipici: pappardelle alla lepre; panzerotti al "Tau"; cinghiale alla maremmana; vitella alla griglia Prezzo medio: da 31 a 40 €

buona-tavola IL FORNELLO DE GABRIELE
Via Mammianese, 5 Loc. Marginone Tel. 0583/216528 Chiusura: lun e sab a mezzogiorno Ferie: fine estate, gen dopo Epifania Coperti: 80 Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: tutte, B Gestione: famiglia Fantozzi Ambiente: osteria inserita in un'azienda agricola, immersa in un'oasi verdeggiante sulle pendici della collina di Montecarlo Cucina: tradizionale, del territorio Ottima selezione di: vini prevalentemente di Montecarlo e delle Colline Lucchesi Piatti tipici: pasta fresca fatta in casa con ragù al coltello; pesciatini (pasta ripiena) con pomodoro e basilico; tagliata di manzo; asparagi, funghi (ovoli), tartufo bianco nelle loro stagioni Da non perdere: cioncia pesciatina Prezzo medio: da 31 a 40 €






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