(I Ristoranti della Guida Michelin)
IL MELOGRANO
TRADIZIONALE - AMBIENTE CLASSICO
La carta si divide equamente tra carne e pesce, ma il ristorante ha da tempo costruito la sua nomea sui prodotti ittici, serviti nelle classiche ricette marinare italiane. Accanto al pesce, l'altra passione è il tartufo, che tra bianco e nero impreziosisce i piatti lungo tutte le stagioni.
Prezzo: €€
Via delle Fornaci 1, loc. Marginone - 0583 25016 - ilmelogranoristorante.it - Chiuso lunedì e sabato a mezzogiorno
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
CAVALIERI DEL TAU
Via Gavinana, 50/60
Tel. 0583/25131 Fax 0583/24283 Ferie:
1-10 ago Coperti: 120 Parcheggio: comodo
Carte di credito accettate: CSi, Visa, MC, D
Gestione: dal 1964 Giancarlo Panichi
Ambiente: ristorante in albergo Cucina:
tradizionale Piatti tipici: pappardelle alla lepre;
panzerotti al "Tau"; cinghiale alla maremmana;
vitella alla griglia Prezzo medio: da 31 a 40 €
IL FORNELLO DE GABRIELE
Via Mammianese, 5 Loc.
Marginone Tel. 0583/216528 Chiusura: lun
e sab a mezzogiorno Ferie: fine estate, gen
dopo Epifania Coperti: 80 Ottimo rapporto
qualità/prezzo Carte di credito accettate:
tutte, B Gestione: famiglia Fantozzi Ambiente:
osteria inserita in un'azienda agricola, immersa
in un'oasi verdeggiante sulle pendici della
collina di Montecarlo Cucina: tradizionale, del
territorio Ottima selezione di: vini
prevalentemente di Montecarlo e delle Colline
Lucchesi Piatti tipici: pasta fresca fatta in casa
con ragù al coltello; pesciatini (pasta ripiena)
con pomodoro e basilico; tagliata di manzo;
asparagi, funghi (ovoli), tartufo bianco nelle
loro stagioni Da non perdere: cioncia pesciatina
Prezzo medio: da 31 a 40 €