acena.it-logo guida-michelin-2016


Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - ad Aprilia

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-2-forchette DA ELENA
via Matteotti 14
tel. 06/92704098
chiuso agosto e domenica
Rist - Carta 29/44 €
♦ Ambiente moderno semplice, ma accogliente, e conduzione vivace per il ristorante classico a gentione familiare, con cucina tradizionale di mare e di terra.

m-3-forchette IL FOCARILE
via Pontina al km 46,5
tel. 06/9282549
chiuso 2 settimane in agosto
4 cam m-doppia 250 €
Rist - (chiuso domenica sera, lunedì)
Menù 40 € bc/60 € - Carta 33/68 €
♦ L'ingresso sontuoso introduce degnamente in un'ampia, luminosa sala di tono elegante con tavoli spaziati, tocco toscano per la cucina ricca di tradizione e d'inventiva. Dispone anche di nuove eleganti camere.



acena.it-logo guida-accademia

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-3 FOSCHINI
Via Nettunese 375 Tel. 06/9268039 Fax 06/92660121 Chiusura: lun Ferie: 15 giorni ad ago Coperti: 150 Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1963 famiglia Foschini Ambiente: ristorante d'affari, elegante, con sale riunioni In cucina: Lino Foschini Cucina: tradizionale, innovativa, marinara, con carni alla brace Ottima selezione di: vini; distillati e liquori Piatti tipici: seppie con melanzane; tortelloni rosa; lasagnette al salmone; rombo al forno con patate Da non perdere: gnocchetti alla crema di asparagi e gamberi Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-3 GUSTAVO
Via Augusto, 19 Tel. 06/92854399 Fax 06/92011031 Chiusura: sab Ferie: 15-30 ago Coperti: 50 Parcheggio: comodo Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1957 Gustavo Ciafrei Ambiente: ristorante familiare ed elegante, con sale riunioni In cucina: Franco Novelli Cucina: del territorio e secondo le stagioni. Menù degustazione. Offerta di vini al bicchiere Ottima selezione di: distillati e liquori; formaggi e vini Piatti tipici: bresaola con ricotta di bufala e miele; maltagliati con ragù di coniglio e finocchietto selvatico; rollo di maiale farcito con prugne e uva passa; pasta frolla con confettura di marroni e pere Da non perdere: pappardelle all'anatra Prezzo medio: da 31 a 40 €



Home | intorno a Latina



Facebook Facebook Facebook Facebook Facebook Facebook Facebook