(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
MR GRADY
Via Vittorio Emanuele, 34
Tel. 0427/93064 Fax 0427/939721
Chiusura: lun sera e mar Ferie: ultima
settimana di giu e prima sett imana di set
Coperti: 60 (all'aperto: 30) Parcheggio:
comodo Carta dei vini Carte di credito
accettate: Csi, Visa, B Gestione: dal
1990 Edoardo Cicuto Ambiente: ristorante,
con tavoli all'aperto e aria condizionata
In cucina: Antonio Salamon Cucina:
utilizzo dei prodotti del territorio con
presentazione creativa. Menù degustazione
e vegetariano. Offerta di vini al bicchiere e
prodotti senza glutine. In stagione menù a
base di funghi. Ottima selezione di: vini,
formaggi delle latterie della zona Piatti tipici:
lasagnetta croccante con le ortiche; capesante
in mantello di lardo su fagioli cannellini; spiedino
di gamberi di fiume con panatura di erbe dei
Magredi; bigoli in salsa; cosciotto di agnello
a scottadito su verdure grigliate e fagiolini al
bacon Da non perdere: spallina di lattonzolo
alla liquirizia Prezzo medio: da 31 a 40 €