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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Arba

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

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Via Vittorio Emanuele, 34 Tel. 0427/93064 Fax 0427/939721 Chiusura: lun sera e mar Ferie: ultima settimana di giu e prima sett imana di set Coperti: 60 (all'aperto: 30) Parcheggio: comodo Carta dei vini Carte di credito accettate: Csi, Visa, B Gestione: dal 1990 Edoardo Cicuto Ambiente: ristorante, con tavoli all'aperto e aria condizionata In cucina: Antonio Salamon Cucina: utilizzo dei prodotti del territorio con presentazione creativa. Menù degustazione e vegetariano. Offerta di vini al bicchiere e prodotti senza glutine. In stagione menù a base di funghi. Ottima selezione di: vini, formaggi delle latterie della zona Piatti tipici: lasagnetta croccante con le ortiche; capesante in mantello di lardo su fagioli cannellini; spiedino di gamberi di fiume con panatura di erbe dei Magredi; bigoli in salsa; cosciotto di agnello a scottadito su verdure grigliate e fagiolini al bacon Da non perdere: spallina di lattonzolo alla liquirizia Prezzo medio: da 31 a 40 €



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