(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
DALLA PASQUA - Trattoria
Via Arzerini, 20 Tel. 0425/91141
Chiusura: gio Coperti: 60
Parcheggio: comodo Gestione: dal 1920
Pasqua Sartori Ambiente: trattoria rustica
di campagna a conduzione familiare Cucina:
casalinga, del territorio, con selvaggina Piatti
tipici: tagliatelle di casa ai fegatini; pasta e
fagioli; faraona al forno Da non perdere: anitra
selvatica alla cacciatora con polenta bianca
trattoria rustica e semplice con una cucina
sapida e robusta basata su ingredienti locali,
soprattutto volatili e tante ottime verdure
ROSSI
Via Pascolata,15 - LocalitàGranze Tel.0425/91116
Chiusura: lun, mar Ferie:
lug Coperti: 100 Parcheggio: comodo Ottimo
rapporto qualità/prezzoGestione: dal 1960
Famiglia Rossi Ambiente: trattoria rustica di
campagna a conduzione familiare In cucina: Nives
Rossi Cucina: casalinga, del territorio, con carni alla
brace Piatti tipici: salumi locali con pinza onta;
tortellini di casa in brodo; bondola polesana
(in stagione); salame di casa alla brace Da non
perdere: risotto coi fegatini d'anitra - in un tipico
ambiente di campagna una cucina del territorio
che, oltre ai piatti tradizionali, offre preparazioni
alla griglia molto ben eseguite Prezzo medio:
da 31 a 40 €