(I Ristoranti della Guida Michelin)
LOCANDA BAGGIO
MODERNA - FAMILIARE
Posizionato in zona tranquilla alle spalle di Asolo, con piacevole giardino estivo, iI ristorante propone una cucina che valorizza la tradizione e i prodotti locali, rielaborandoli in raffinata chiave moderna. Notevole carta vini con moite etichette internazionali.
Prezzo: €€€
Via Bassane 1, loc. Casonetto - 0423 529648 - locandabaggio.it - Chiuso lunedì, martedì a mezzogiorno e domenica sera
LA TERRAZZA
MODERNO - ROMANTICO
La Terrazza: un salotto en plein air affacciato sul centro di Asolo, dove farsi coccolare da una cucina che percorre i prodotti del territorio - e non solo - in leggera chiave moderna. Ambiente raffinato e aIla moda, una romantica cena tête-a-tête.
Prezzo: €€
Via Collegio 33 - 0423 951332 - albergoalsoleasolo.com - Chiuso giovedì e a mezzogiorno lunedì, rnartedì, mercoledì, venerdì
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
LA TRAVE
Indirizzo:
Via Bernardi 15 Pagnano d'Asolo
Telefono:
0423/952292
Genere del locale:
Trattoria
Info utili:
Accettano cani
Chiusura:
lunedì
Ferie:
due settimane a febbraio, ultima settimana di luglio e prima settimana di agosto
Gestione:
Guido e Paolo Serafin con Veronica e Franca Mondin
In cucina:
Guido e Paolo Serafin
Costo:
€ - fino a 35 euro
Carte di credito:
CartaSì/Visa/MasterCard
Coperti:
45
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Un locale secolare che nel tempo si è trasformato in Osteria con cucina e ora in una trattoria gestita dal 1994 dalla famiglia Serafin che prima operava in centro di Asolo. Una cucina che sa valorizzare i prodotti del luogo, genuini e sempre freschi, offrendo i piatti tipici trevigiani ricchi di profumi e sapori di una volta.
Piatti tipici:
Polpettine di salsiccia con radicchio, aceto balsamico e polenta.
Pasta e fagioli.
Tagliatelle fatte in casa con radicchio e salsiccia.
Bigoli con sugo di anatra.
Faraona in salsa peverada.
Lumache in tegame con polenta
Piatto da non perdere:
Sopa coada con i piccioncini