acena.it-logo guida-accademia


Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - ad Aviano

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-2 TAVERNA ALL'UROGALLO
Piazzale Mario Della Puppa, 1a Tel. 0434/655400 Fax 0434/655400 Chiusura: mer Ferie: 15 gg a mag e 15 gg a ott Coperti: 55 (all'aperto: 16) Parcheggio: comodo Carta dei vini Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1991 Sergio Babbo e Franco Romanita Ambiente: ristorante con panorama In cucina: Franco Romanita Cucina: tradizionale, friulana e rigorosamente stagionale. Piatti a base di ingredienti tipici montani: funghi, erbe spontane, pitina, selvaggina. Dolci fatti in casa: strudel; biscotti, crostate Ottima selezione di: dolci, vini Piatti tipici: carpaccio di manzo con montasio e frutti di bosco; gnocchi con finferli; orzotto con radicchio delle nevi e pancetta; stinco di maiale in crosta di pane guarnito con capuccio condito e finocchietto; cervo in salmi con funghi e polenta Il titolare è un esperto sommelier e saprà consigliata tra un'ampia scelta di 300 etichette. Si possno acquistare grappe di frutti e bacche e, d'estate, prodotti di malga Prezzo medio: da 31 a 40 €



Home | intorno a Pordenone