(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
TAVERNA ALL'UROGALLO
Piazzale Mario Della Puppa,
1a Tel. 0434/655400 Fax 0434/655400
Chiusura: mer Ferie: 15 gg a mag e 15
gg a ott Coperti: 55 (all'aperto: 16)
Parcheggio: comodo Carta dei vini
Carte di credito accettate: tutte
Gestione: dal 1991 Sergio Babbo e
Franco Romanita Ambiente: ristorante
con panorama In cucina: Franco Romanita
Cucina: tradizionale, friulana e rigorosamente
stagionale. Piatti a base di ingredienti tipici
montani: funghi, erbe spontane, pitina,
selvaggina. Dolci fatti in casa: strudel; biscotti,
crostate Ottima selezione di: dolci, vini Piatti
tipici: carpaccio di manzo con montasio e frutti
di bosco; gnocchi con finferli; orzotto con
radicchio delle nevi e pancetta; stinco di maiale
in crosta di pane guarnito con capuccio condito
e finocchietto; cervo in salmi con funghi e polenta
Il titolare è un esperto sommelier e saprà
consigliata tra un'ampia scelta di 300 etichette.
Si possno acquistare grappe di frutti e bacche
e, d'estate, prodotti di malga Prezzo medio:
da 31 a 40 €