(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
DECANTER ENOTECA - Trattoria
Piazza Libertà
10 Tel. 0434/633002 Chiusura: mer
Coperti: 40 (all'aperto: 30) Gestione:
Dino Mariutti Ambiente: tradizionale,
classica. Basata sul mercato, estrosa
propone piatti del territorio anche con
qualche piccola innovzione e piatti di
altre regioni, secondo stagione e umore
del cuoco. Il gestore è anche un ottimo
pescatore e quando cattura qualche
esemplare di anguilla, questa diviene
la protagonista del menù Ottima
selezione di: formaggi, salumi Piatti
tipici: polentina gialla con salame
fresco, aceto balsamico e formaggio
Asino; tagliata di mortadella d'asino
con polentina; tagliolini ubriachi al
Negramaro con ragù di fagianella e
chiodini; zuppa di farro, borlotti e
chiodini; seppie nane siciliane al
Negramaro; dolce pasticciato della
casa Prezzo medio: fino a 30 €