(I Ristoranti della Guida Michelin)
REDISIS
via Dante Alighieri 1
Tel 0742/361030 Fax 0742/361756
chiuso martedì
Rist - Carta 24/30 €
♦ Sotto le alte volte della vestigia di un teatro romano
del I secolo dC, una cucina squisita, in un ambiente
di grande suggestione.
(I Ristoranti della Guida Espresso)
ENOTECA PIAZZA ONOFRI - EnoTavola
Piazza Onofri 2
Tel. 0742/361923
Aperto: sempre; solo la sera sabato e domenica;
chiuso: mercoledì;
ferie: due settimane dopo l'Epifania.
Carte di credito: tutte.
Prezzo medio: 38 euro.
(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)
ALLA VIA DI MEZZO
Trattoria
loc. Torre del Colle
Via di Mezzo, 1
Tel. 0742/362074
Chiuso: lunedì; aperto
solo la sera (a pranzo solo su prenotazione)
Ferie: in agosto e nel periodo natalizio
Coperti: 100
Prezzo: 20,00 vini escl.
Carte di credito: CSi,MC,Visa,POS
REDIBIS DEL RELAIS ORTO DEGLI ANGELI
Ristorante
v.le dell'Anfiteatro
Tel. 0742/360130
Chiuso: martedì; lunedì,
mercoledì e giovedì a pranzo
Ferie: mai
Coperti: 65
Prezzo: 50,00 vini escl.
Carte di credito: tutte
Guida 2010: 78
55 Cucina - 14 Cantina - 8 Servizio - 1 Bonus
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
OTTAVIUS
Via del Gonfalone, 1 Tel.
0742/360555 Chiusura: lun Ferie: 15-30 lug
Coperti: 90 Parcheggio: scomodo Carte di
Credito: tutte. Gestione: Edelweiss Biagetti
In cucina: Roberto Brozzi Ambiente: familiare
Cucina: tradizionale, del territorio, carni alla
brace Ottima selezione di: vini ed oli Piatti
tipici: cappelletti fatti in casa; filetto marinato;
carni alla brace Da non perdere: gnocchi al
Sagrantino Prezzo medio: da 41 a 60 €