(I Ristoranti della Guida Michelin)
DA CASETTA
piazza San Pietro 12
tel. 019/610166
Chiuso martedì da Pasqua ad ottobre; aperto solo
nel fine settimana negli altri mesi
Rist - (solo a cena escluso sabato e
domenica) (consigliata la prenotazione) Carta 27/59 €
Una piacevole passeggiata attraverso il centro storico, vi
condurrà fino a questo caratteristico ristorante che propone
piatti legati alle tradizioni gastronomiche locali: dalla frittura
alla ligure, al cappon magro, passando per le lumache alla
verezzina.
DOC
via Vittorio Veneto 1
tel. 019/611477
Chiuso lunedì, anche martedì
da ottobre a maggio
Rist - (solo a cena) Carta 50/70 €
All'interno di una signorile villetta d'inizio secolo
adornata da un grazioso giardino, un ristorante
dall'ambiente raccolto e curato, in cui godere di
una certa eleganza.
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
CAXETTA
Via XX Settembre, 18
Tel. 019/610166 Fax 019/610166 Chiusura:
mar Coperti: 40 (all'aperto: 15) Parcheggio:
zona pedonale Carte di credito accettate:
tutte Gestione: dal 1986 Famiglia Bianchi -
Morelli Ambiente: ristorante in palazzo storico;
romantico; con tavoli all'aperto In cucina: Elda
Bianchi Cucina: del territorio; tradizionale
Ottima selezione di: vini; distillati e liquori
Piatti tipici: cappon magro; ravioli di carciofi;
zimino di ceci; frittura di verdura alla ligure;
torta al cioccolato con crema al mascarpone
Da non perdere: cappon magro Prezzo
medio: da 31 a 40 €
RISTORANTE D.O.C
Via Vittorio Veneto, 1 Tel.
019/611477 Fax 019/611477 Chiusura: lun
Coperti: 30 Parcheggio: comodo Carte di credito
accettate: tutte Gestione: dal 1983 Paolo Alberelli
e Cinzia Mattioli snc Ambiente: ristorante elegante;
atmosfera romantica; con giardino Cucina: del
territorio; creativa; innovativa; marinara Ottima
selezione di: vini Piatti tipici: pane; focaccia e
pasta fatta in casa; dolci fatti in casa Prezzo
medio: da 61 a 100 €