(I Ristoranti della Guida Espresso)
I DUE GATTI
Largo Roma 4
tel 0525/96593
Aperto: sempre;
chiuso: mai;
ferie: variabili in autunno
Carte di credito: tutte.
Prezzo da: 17 a 32
Guida 2013: 12,5
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
SANT'ADONE
Località Porcigatone
Tel. 0525/998148 Chiusura: gio Coperti: 100
Parcheggio: comodo Gestione: dal 1964 Luisa
Feci Ambiente: trattoria in albergo Cucina:
tradizionale Piatti tipici: crostini di polenta ai
funghi; gocce d'oro ai funghi; funghi fritti alla
borgotarese; spiedini ai funghi Da non perdere:
tagliatelle ripiene al forno con crema di funghi
Prezzo medio: da 31 a 40 €
SOLARI - Trattoria
Località Cereseto
di Compiano Tel. 0525/824801 Chiusura:
lun Coperti: 45 Carte di credito accettate:
tutte Ambiente: trattoria familiare, con sale
riunioni Piatti tipici: crema di funghi con
crostini; cinghiale alla cacciatora con polenta;
costine di maiale al forno.
TIFFANY
Località Porcigatone
Tel. 0525/998135 Chiusura: gio Ferie: nov -
gen Coperti: 80 Parcheggio: comodo
Gestione: dal 1983 Giovanni Marchini
Ambiente: ristorante con giardino Cucina:
del territorio, creativa Piatti tipici: risotto ai
funghi; crespelle agli asparagi; cosciotto di
maiale al forno; frittata ai funghi prugnoli Da
non perdere: maltagliati ai funghi Prezzo
medio: da 31 a 40 €