acena.it-logo guida-accademia


Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Bosaro

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-1 CAVALIERE
Via Nazionale 525/43 Tel. 0425/465131 Fax 0425/434063 Chiusura: lun Ferie: variabili Coperti: 80 (all'aperto: 140) Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: Csi, Visa, Mc Gestione: dal 1999 Maurizio Dolcetto e Renzo Stoppa Ambiente: ristorante, con sala banchetti e aria condizionata. Locale accogliente in comodo posizione lungo la statale Adriatica, In cucina: Renzo Stoppa Cucina: del territorio, locale. Buoni salumi di produzione propria e le carni alla brace cotte a vista. Ottima selezione di: pane Piatti tipici: tagliere di salumi locali, maltagliati con fagioli, risotti con verdura di stagione; fegato alla veneziana Da non perdere: assortimento di carni alla brace Prezzo medio: da 31 a 40 €



Home | intorno a Rovigo