(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
CAVALIERE
Via Nazionale 525/43 Tel. 0425/465131 Fax 0425/434063
Chiusura:
lun Ferie: variabili Coperti: 80 (all'aperto: 140)
Parcheggio: comodo Carte di credito
accettate: Csi, Visa, Mc Gestione: dal 1999
Maurizio Dolcetto e Renzo Stoppa Ambiente:
ristorante, con sala banchetti e aria condizionata.
Locale accogliente in comodo posizione lungo
la statale Adriatica, In cucina: Renzo Stoppa
Cucina: del territorio, locale. Buoni salumi di
produzione propria e le carni alla brace cotte
a vista. Ottima selezione di: pane Piatti tipici:
tagliere di salumi locali, maltagliati con fagioli,
risotti con verdura di stagione; fegato alla veneziana
Da non perdere: assortimento di carni alla brace
Prezzo medio: da 31 a 40 €