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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Budoia

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-1-forchette m-entro20euro IL RIFUGIO
via San Tornè 85 località Val de Croda
tel 04 34 65 49 15
Chiuso 2 settimane in gennaio, 1 settimana in giugno, giovedì a mezzogiorno e mercoledì
Menù 25 € - Carta 28/55 €
Nella cornice naturale della Val di Croda, ristorante rustico a conduzione diretta, con piatti legati al territorio e qualche piccola variante.


(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)


m-dibuon-confort CIASA DE GAHJA
a Budoia (PN)
via Anzolet 13
tel 0434/654897
Chiuso 2 settimane in novembre
14 cam m-singola 65/90 € m-doppia 85/120 € - 2 suites
Rist - (chiuso martedì a mezzogiorno e lunedì) Carta 25/58 €



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(I Ristoranti della Guida Espresso)

e-nuovo e-salvadanaio IL VECCHIO BORGO
a Budoia (PN)
Via Lachin 23 - Loc. S. Lucia di Budoia
tel 0434/654314
Aperto: sempre;
chiuso: lunedì sera; martedì sera;
ferie: variabili in agosto.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 25 a 45
Guida 2013: 12



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-1 CIASA DE GAHJA
a Budoia (PN) via Anzolet 13 Tel. 0434/ 654897 Fax 0434/654815 Chiusura: lun Coperti: 50 Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: tutte Gestione: Adriana Fava Ambiente: accogliente, in dimora storica friulana della pedemontana In cucina: Luca Trevisan Cucina: locale Ottima selezione di: vini e grappe Piatti tipici: frastaglie di scampi profumati agli agrumi; spiedino di capesante e coda di rospo in lardo di Colonnata; risottino ai fasolari e gamberoni; tagliolini al ragù di sardoni; filetto di branzino in crosta di zucchine Da non perdere: zuppetta d'arancio e parfait di cioccolato Prezzo medio: da 41 a 60 €



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