(I Ristoranti della Guida Michelin)
IL RIFUGIO
via San Tornè 85 località Val de Croda
tel 04 34 65 49 15
Chiuso 2 settimane in gennaio, 1 settimana
in giugno, giovedì a mezzogiorno e mercoledì
Menù 25 € - Carta 28/55 €
Nella cornice naturale della Val di Croda, ristorante
rustico a conduzione diretta, con piatti legati al territorio
e qualche piccola variante.
(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)
CIASA DE GAHJA
a Budoia (PN)
via Anzolet 13
tel 0434/654897
Chiuso 2 settimane in novembre
14 cam
65/90 €
85/120 € - 2 suites
Rist - (chiuso martedì a mezzogiorno e lunedì)
Carta 25/58 €
(I Ristoranti della Guida Espresso)
IL VECCHIO BORGO
a Budoia (PN)
Via Lachin 23 - Loc. S. Lucia di Budoia
tel 0434/654314
Aperto: sempre;
chiuso: lunedì sera; martedì sera;
ferie: variabili in agosto.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 25 a 45
Guida 2013: 12
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
CIASA DE GAHJA
a Budoia (PN) via Anzolet 13 Tel. 0434/
654897 Fax 0434/654815 Chiusura: lun
Coperti: 50 Parcheggio: comodo Carte
di credito accettate: tutte Gestione:
Adriana Fava Ambiente: accogliente, in
dimora storica friulana della pedemontana
In cucina: Luca Trevisan Cucina: locale
Ottima selezione di: vini e grappe Piatti
tipici: frastaglie di scampi profumati agli
agrumi; spiedino di capesante e coda di
rospo in lardo di Colonnata; risottino ai
fasolari e gamberoni; tagliolini al ragù di
sardoni; filetto di branzino in crosta di
zucchine Da non perdere: zuppetta
d'arancio e parfait di cioccolato
Prezzo medio: da 41 a 60 €