acena.it-logo guida-michelin-2016


Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Cabras

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-piatto-posate IL CAMINETTO
PESCE E FRUTTI DI MARE - AMBIENTE CLASSICO m-forchette-1 Nella caratteristica cittadina di Cabras, a circa 100 metri dall'albergo Villa Canu, ci si accomoda ai suoi tavoli per gustare piatti tipici della tradizione marinara isolana, primi e secondi di terra, antipasti sfiziosi e dolci sardi.
Menu 30/45 € - Carta 30/55 € - via Battisti 8 - tel 0783 391139
Chiuso 11 gennaio-22 marzo, lunedì



acena.it-logo guida-espresso-2016

(I Ristoranti della Guida Espresso)

tutto pesce LE DUNE
Lungomare San Giovanni di Sinis - Loc. S. Giovanni
tel 0783.370089
Aperto: sempre; da dicembre a marzo a cena solo su prenotazione
Chiuso: lunedì
Ferie: dal 3 al 30 novembre
Carte di credito: BM,CS,MC,VISA,EU
Prezzo: da 31 a 55
Ubicato sul lungomare della penisola del Sinis, area geografica da sempre votata alla pesca e un ristorante di profonda vocazione marinara cui interpreta profumi e tradizioni con semplicità e armonia. Piccola cantina locale. Sui 50 euro.



acena.it-logo guida-accademia

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

buona-tavola SA PISCHERA
Strada Provinciale, 6 Loc. San Giovanni di Sinis Tel. 0783/391774 Chiusura: mar Ferie: mai Coperti: 80 Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: tutte, B Gestione: Consorzio Pontis Ambiente: locale attiguo allo stagno di Cabras e al mercato dei pescatori Cucina: è possibile assaporare i prodotti che lo stagno offre ai pescatori, cucinati secondo la tradizione locale Piatti tipici: anguidda incasada; pennette al ragù di muggine; fregola con muggine affumicato e finocchietto selvatico; muggine gratinato Da non perdere: anguilla della laguna arrosto Prezzo medio: da 31 a 40 €

SA ROJA TRAVERSA - Agriturismo
Loc. Maimoi Tel. 348/6945923 Coperti: 100 Ambiente: struttura campestre vicino al mare Piatti tipici: arselle; fregola con pesce; pesci del golfo

SINIS - Agriturismo
San Salvatore Tel. 0783/3926453 Coperti: 80 Ambiente: struttura campestre Cucina: tipica del territorio, marinara Piatti tipici: riso con frattaglie di tonno; agnello con cardi; pesce della vicina laguna di Cabras



Home | intorno ad Oristano