(I Ristoranti della Guida Michelin)
IL CAMINETTO
PESCE E FRUTTI DI MARE - AMBIENTE CLASSICO
Nella caratteristica cittadina di Cabras, a circa 100 metri dall'albergo Villa Canu, ci si accomoda ai suoi tavoli per gustare piatti tipici della tradizione marinara isolana, primi e secondi di terra, antipasti sfiziosi e dolci sardi.
Menu 30/45 € - Carta 30/55 € - via Battisti 8 - tel 0783 391139
Chiuso 11 gennaio-22 marzo, lunedì
(I Ristoranti della Guida Espresso)
LE DUNE
Lungomare San Giovanni di Sinis - Loc. S. Giovanni
tel 0783.370089
Aperto: sempre; da dicembre a marzo a cena solo su prenotazione
Chiuso: lunedì
Ferie: dal 3 al 30 novembre
Carte di credito: BM,CS,MC,VISA,EU
Prezzo: da 31 a 55
Ubicato sul lungomare della penisola del Sinis, area geografica da sempre votata alla pesca e un ristorante di profonda vocazione marinara cui interpreta profumi e tradizioni con semplicità e armonia. Piccola cantina locale. Sui 50 euro.
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
SA PISCHERA
Strada Provinciale, 6 Loc. San
Giovanni di Sinis Tel. 0783/391774 Chiusura:
mar Ferie: mai Coperti: 80 Ottimo rapporto
qualità/prezzo Carte di credito accettate: tutte,
B Gestione: Consorzio Pontis Ambiente: locale
attiguo allo stagno di Cabras e al mercato dei
pescatori Cucina: è possibile assaporare i
prodotti che lo stagno offre ai pescatori, cucinati
secondo la tradizione locale Piatti tipici: anguidda
incasada; pennette al ragù di muggine; fregola
con muggine affumicato e finocchietto selvatico;
muggine gratinato Da non perdere: anguilla della
laguna arrosto Prezzo medio: da 31 a 40 €
SA ROJA TRAVERSA - Agriturismo
Loc. Maimoi Tel. 348/6945923
Coperti: 100 Ambiente: struttura campestre
vicino al mare Piatti tipici: arselle; fregola con
pesce; pesci del golfo
SINIS - Agriturismo
San Salvatore Tel. 0783/3926453
Coperti: 80 Ambiente: struttura campestre
Cucina: tipica del territorio, marinara Piatti tipici:
riso con frattaglie di tonno; agnello con cardi;
pesce della vicina laguna di Cabras