(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
BRUSCHETTA
Via Martiri della Libertà,
151 Tel. 019/504023 Fax 019/501455 Chiusura:
lun Ferie: due settimane gen e due settimane ago
Coperti: 35 Parcheggio: comodo Sala fumatori
Carta dei vini Ottimo rapporto qualità/prezzo
Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal
2009 familiare Ambiente: ristorante familiare;
romantico; con aria condizionata In cucina:
Franco Baglione Cucina: del territorio Ottima
selezione di: distillati e liquori Piatti tipici: carne
cruda battua al coltello con tartufo; uovo in cocotte
con tartufo; agnolotti di fonduta; filetto al tartufo
Prezzo medio: da 31 a 40 €
I PORTICI DA PISANO
Via dei Portici, 7
Tel. 019/5090335 Chiusura: lun Ferie: 20
ago-15 set Coperti: 40 Carta dei vini
Carte di credito accettate: tutte tranne AE
Gestione: Pietro e Antonella Pisano
Ambiente: ristorante elegante nel centro
storico del paese. Prenotazione obbligatoria
In cucina: Liliana Lucarelli Cucina: piemontese
rivisitata. Le carni provengono da bovini di razza
regionale, dell'Associazione produttori "La Granda"
di Fossano. Piatti tipici: carne cruda di fassone
con tartufo nero; ravioloni di guanciale alla crema
di burrata; tajarin dei quaranta tuorli al burro fuso
e tartufo nero; tagliata di vitello ai capperi di salina
Da non perdere: biancostato di vitella all'Arneis
Prezzo medio: da 31 a 40 €