(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
CONVENTINO
Tre Colli Tel. 050/936103 Chiusura:
lun Ferie: gen Coperti: 150 (all'aperto: 150)
Parcheggio: comodo Carta dei vini Ottimo
rapporto qualità/prezzo Carte di credito
accettate: tutte Gestione: dal 1988 Manuela
Bonanni Ambiente: ristorante, in vecchio convento
su di una bella collina dalla quale domina la
campagna pisana. Ambiente familiare, con giardino,
tavoli all'aperto, panorama, con aria condizionata
In cucina: Stefano Fantozzi Cucina: classica, tipica
del territorio, creativa Ottima selezione di: distillati e
liquori, formaggi, oli, vini Piatti tipici: pappardelle al
ragù di cinghiale; paccheri al ragù di coniglio;
cinghiale in salmi; tagliata di manzo rucola e grana;
filetto di manzo alla mousse di aceto balsamico
Da non perdere: ravioli prosicutto e fichi con fonduta
di pecorino e gherigli di noce Prezzo medio:
da 31 a 40 €