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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Calestano (PR)

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-bibgourmand LOCANDA MARIELLA
EMILIANA - FAMILIARE Bisogna prenotare con almeno 24h di anticipo inviando una mail e scegliendo fra tre menu: tradizione, terra o pesce. Il resto à storia, se non leggenda, per quella che dagli anni Sessanta è una delle migliori trattorie della provincia (ma azzardiamo anche della regione). In un angolo dell'Appennino parmense, Mariella continua a deliziare i clienti con la stessa gestione familiare.
Prezzo: €€
Località Fragnolo 29 - 0525 52102 - locandamariella.it - Chiuso lunedì e martedì



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-2 FONTANA
Indirizzo: Via Mazzini, 7 CAP: 43030 Telefono: 052552155 Genere del locale: Ristorante in albergo Giorno di chiusura: martedì Ferie: Variabili Gestione (Nome/ragione sociale): dal 1861 famiglia Fontana. Oggi Maurizio, con le figlie Patrizia e Catia ed i rispettivi mariti Alessandro e Franco In cucina: Patrizia e Catia Fontana Costo: € - fino a 35 euro Coperti: 200 Parcheggio: Comodo Notizie di particolare interesse: Da oltre 150 anni la famiglia Fontana gestisce questo luogo antico e ben curato. Sale accoglienti, angoli suggestivi, tavoli ben preparati. La cucina è attenta alle materie prime e al recupero del saper fare antico; fedele alla tradizione parmigiana e capace di esaltare le caratteristiche del tartufo nero di Fragno; giudiziosamente innovativa e con possibilità di ulteriore crescita. Carta dei vini ampia, ben articolata con prezzi equilibrati. Servizio caloroso e famigliare. Sicuramente consigliabile per chi cerca una buona esperienza culinaria non limitata alla semplice tradizione Piatti tipici: tortini, fondute e crostoni al tartufo nero di Fragno paste all'uovo fatte in casa al tartufo nero di Fragno e ai funghi porcini (secondo stagione) anolini in brodo tortelli d'erbetta, zucca e patate carni alla griglia torta inzuppata al rum con cioccolato e crema, dolci della tradizione Piatto da non perdere: pizza gourmet con pasta madre a lunga lievitazione




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