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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Calice Ligure

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-3 LOCANDA PIEMONTESE
Piazza Massa 14 Tel. 019/65463 Fax 019/65462 Chiusura: lun sera e mar Ferie: 15-30 nov Coperti: 80 (all'aperto: 30) Parcheggio: scomodo, zona pedonale Carta dei vini Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1890 Fratelli Viola Ambiente: trattoria familiare con tavoli all'aperto e aria condizionata In cucina: Roberto Viola Cucina: del territorio, locale. Menù degustazione. Offerta di vini al bicchiere, prodotti biologici, piatti senza glutine. Carta dei vini Ottima selezione di: vini Piatti tipici: cappon magro, focaccia e pane casereccio Da non perdere: spelinseotti alla ligure - Il locale è in attività dal 1890, fondato dai piemontesi Secondo Tunello e Teresa Viola. E' stato da allora condotto senza interruzione dai discendenti fino ai pronipoti Roberto e Luca Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-2 TRE
Via IV Novembre, 3 Tel. 019/65388 Chiusura: mer Coperti: 32 Parcheggio: comodo Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1992 Marina Berrino; Carlo Giuliano Ambiente: ristorante in palazzo storico; elegante con aria condizionata In cucina: Marina Berrino Cucina: tradizionale; creativa. Offerta di vini al bicchiere; prodotti biologici; piatti senza glutine; menù a tema; menù vegetariano Ottima selezione di: caffè, dolci Piatti tipici: fantasia di cappon magro; testaroli al pesto; delizia di frutti di bosco; sorbetto di fiori di sambuco in salsa di mirtilli Da non perdere: trofie con baccalà e zucca gialla Prezzo medio: da 31 a 40 €



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