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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Campobasso (CB)

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-bibgourmand ACINIELLO
TRADIZIONALE - FAMILIARE Schietta trattoria (dal 1948!) a carattere familiare rinnovata in un grazioso stile shabby: due salette, una delle quali più raccolta, e un bel del dehors estivo. I tanti habituè e la convivialità dei titolari rendono l'ambiente allegro mentre la cucina riflette le tradizioni molisane. Ottima la frisella con pomodori, burrata e alici!
Prezzo: €
Via Torino 4 - 328 558 5484 - ristoranteaciniello.com - Chiuso domenica

EMOZIONI m-nuovo
CONTEMPORANEA - ELEGANTE In pieno centro storico, il ristorante svela il meglio di se all'interno in virtù di un ambiente raccolto, pareti in sasso e soffitti in legno. In un'atmosfera piacevolmente elegante e rilassata, lo chef è particolarmente attento ai sapori locali che reinterpreta in chiave moderna e con un tocco molto personale.
Prezzo: €€
Via Guglielmo Marconi 129 - 328 875 1903 - ristoranteemozioni.com - Chiuso martedì

MISERIA E NOBILTÀ
MOLISANA - FAMILIARE In un palazzo di fine '700 dai piacevoli pavimenti e lampadari di Murano, la miseria allude alle tradizioni contadine, nobilitate in piatti ricercati e personalizzati. Ottime paste fatte in casa, vegetali e carni tra cui il coniglio disossato con porri e mele annurche; presenti, in stagione, anche tartufi bianchi e neri, di cui e ricco il Molise.
Prezzo: €
Via Sant'Antonio Abate 16 - 0874 94268 - Chiuso lunedì e domenica sera



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

buona-tavola CONCETTA
Via Larino, 9 (CB) Tel. 0874/311378 Chiusura: sab e dom Ferie: ago Coperti: 50 Carta dei vini Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: nessuna Gestione: familiare Ambiente: il locale non è ampio ed è ubicato nella zona storica della città; rustico con pareti rivestite in pietra, caldo. Conduzione familiare Cucina: stagionale. Le materie prime arrivano direttamente dai contadini Ottima selezione di: vini Doc molisani Piatti tipici: taccozze e fagioli; baccalà "arracanato"; melanzane "indorate" e fritte con pomodoro, rucola e scamorza affumicata; fegato di maiale nella "rezza" (omento) Da non perdere: cavatelli e broccoli Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-3 DA MARIO
Via Isernia, 23 (CB) Tel. 0874/311422 Chiusura: sab Coperti: 100 Parcheggio: scomodo Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: B Gestione: dal 1970 Mario e Costantino Bagnoli Ambiente: ristorante, familiare In cucina: Mario Bagnoli e Filomena Fratantuono Cucina: del territorio. Menù degustazione e offerta di vini al bicchiere Ottima selezione di: formaggi, oli, pane, vini Piatti tipici: soppressata, salsiccia e ciliegine di latticini; maccheroni alla chitarra con ragù d'agnello; taccozzelle (pasta di casa) e ceci; agnello alla brace; scamorza allo spiedo Da non perdere: braciolone con piselli al prosciutto Prezzo medio: fino a 30 €

a-templi-3 HOTEL RISTORANTE EDEN
Ctr. Colle delle Api, 91 (CB) Tel. 0874/69841/2/3/4 Fax 0874/698443 Coperti: 300 (all'aperto: 100) Parcheggio: comodo Sala fumatori Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: tutte Gestione: Marcello Damiano Ambiente: ristorante in albergo, familiare, elegante, con sale riunioni, aria condizionata In cucina: Nicola Vizzarri Cucina: tradizionale, del territorio, creativa, internazionale, montanara, con carni e pesci alla brace, menù degustazione Ottima selezione di: vini, formaggi, oli, dolci e pane Piatti tipici: filetto di rombo chiodato su vellutata di lattuga e guanciale di maiale croccante; gamberoni imperiali al profumo d'arancia su puerea di finocchi; scampo reale alla Victoria; strascinati con mazzancolle; melanzane e datterino Da non perdere: medaglioni d'aragosta alla mediterranea Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-3 POTESTÀ
Via Persichillo, 1 (CB) Tel. 0874/311101 Fax 0874/311101 Chiusura: lun Ferie: 1-15 ago Coperti: 50 Parcheggio: scomodo Sala fumatori Carta dei vini Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1985 Antonietta Di Criscio e Tonino Moffa Ambiente: ristorante, familiare, con aria condizionata In cucina: Antonietta Di Criscio Cucina: classica, tradizionale ma anche di pesce (fresco dell'Adriatico). Menù degustazione, offerta di piatti senza glutine Ottima selezione di: dolci, oli, pane, vini Piatti tipici: alici marinate su crostini, salmone, sgombro all'aceto e trance di polpo pressato su letto di rucola; polpettine di merluzzo e tonno in umido; brodetto di pannocchie con taccozzelle e ricotta; tagliolini imparentati con scampi e scaglie di tartufo; spigola di mare al sale con insalatina Da non perdere: crespelle alla crema di scampi



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