(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
PEDROCCHIO
Via Roma 19 Tel. 049/965217Fax 049/9265132
Chiusura: gio Ferie: ultimi sette
giorni di agosto e prima di settembre Coperti: 120
(all'aperto: 150) Parcheggio: comodo Carta dei vini
Carte di credito accettate: Visa, Mc, AE Gestione:
dal 1991 Walter e Nicola Rampazzo Ambiente:
ristorante, familiare, con tavoli all'aperto, piscina e
aria condizionata In cucina: Walter e Silvana
Rampazzo Cucina: del territorio, locale, anche con
pizza. Offerta di vini al bicchiere. Il ristorante riesce,
con pari risultato, sia a farecucina del territorio sia
una serie di pizze realizzando una pasta di qualità
per la lunga lievitazione e l'uso di farine selezionate.
Ulteriore caratteristica quella di poter accompagnare
il pranzo con un'ottima selezione di vini e con birre
artigianali di alto livello Ottima selezione di: oli, pane
Piatti tipici: trippa alla parmigiana; fettuccine con
piselli; baccalà alla vicentina; pizza napoletana con
acciughe del mar Cantabrico; pasticcio di cipolla
Da non perdere: fettuccine con piselli
Prezzo medio: fino a 30 €