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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Cantù

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-2-forchette LA SCALETTA
via Milano 30
tel 0 31 71 65 40
Chiuso 1 settimana in gennaio
e 3 settimane in agosto
Menu 40 € - Carta 39/64 € (chiuso venerdì sera
e sabato a mezzogiorno)
8 cam m-singola 45/50 € m-doppia 70/75 €
Tono classico-elegante per un ristorante con camere confortevoli, ubicato alle porte della città; cucina tradizionale e proposte originarie di varie regioni.

m-2-forchette LE QUERCE
via Marche 27
tel0 31 73 13 36
Chiuso 2 settimane in gennaio, 2 settimane
in agosto, lunedì e martedì
Menù 50 € - Carta 32/64 €
Le Querce come gli alberi che ombreggiano il grande giardino nel quale si trova questo signorile ristorante, ben attrezzato anche per banchetti e ricevimenti. Cucina regionale e gustose proposte di pesce.

m-2-forchette IL TRUCIOLO-ATELIER PAUL SCHROTT
viale Italia 6, località Vighizzolo
tel0 31 73 38 20
Chiuso 12-22 gennaio, agosto e martedì
Menù 50/150 € - Carta 45/70 €
Il nome evoca l'attività svolta in passato tra queste mura i suoi spazi ospitavano, infatti, una falegnameria. Oggi sono invece la corografia - curata e minimalista - di una cucina elaborata e creativa, che si accompagna ad un servizio attento e premuroso.

(I Ristoranti d'Albergo della Guida Michelin)

m-dibuon-confort CANTURIO
via Vergani 28
tel 0 31 71 60 35
Chiuso 24 dicembre-6 gennaio e 20 giorni in agosto
29 cam m-singola 60/90 € m-doppia 80/110 €
Gestito da oltre 30 anni dalla stessa famiglia, a soli 10 minuti a piedi dal centro, un hotel ideale per clientela di lavoro e di passaggio; camere funzionali, quelle sul retro hanno un terrazzino sul verde.



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(I Ristoranti della Guida Espresso)

e-nuovo e-cucin-tradizion IL GARIBALDI
Piazza Garibaldi, 13
tel 031.704915
Aperto: sempre;
chiuso: lunedì;
ferie:ultime tre settimane di Agosto.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 30 a 50.
In questa storica trattoria, si fa cucina tipica tosco-romagnola. Piatti semplici ma ben eseguiti da sapienti mani femminili. Tra le proposte: tortino con mariola di Parma, malfatti di cavolo nero con guanciale e un ottimo filetto di scottona. Servizio attento, ottimi i vini e conto sui 40 euro.



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(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)

IL GIARDINET
via Rebecchino, 10
031712686
Chiuso: lunedì
Ferie: 16-31/8
Coperti: 90
45 vini escl.
Carte di credito: tutte
Ristoranti Cucina di forte impronta regionale e ambiente curato nei dettagli, con tanto di gradevole e fiorito dehors estivo. Il locale di Patrizia Cattaneo e Roberto Bernini è il luogo ideale per godere di piatti del territorio e non preparati con cura e vezzo creativo. Carta dei vini adeguata e servizio preparato.



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