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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Caraglio (CN)

(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)

IL NANETTO AL FILATOIO
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41 CUCINA | 15 CANTINA | 24 SERVIZIO
via G. Matteotti, 40
tel 392 0404100
Chiuso lunedì, martedì e mercoledì; aperto solo a cena escl. sabato
Coperti 40
Fascia di prezzo
belvedere1919.it
RISTORANTE. Bella idea quella di aprire un 'reparto culinario' all'interno del più antico setificio in Europa, con le origini nel '600. Uno spazio-bistrot ben arredato, informale e accogliente contrappunto alla solennità del salone per le grandi occasioni. La giovane brigata gioca sul territorio e la tradizione, senza avere il timore di 'contaminazione' anche fuori dai confini patri. Ma sono i piatti tra il Piemonte e il Sud a regalare le maggiori soddisfazioni. Il servizio è preciso mentre la cantina non si chiude al Piemonte.



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

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Indirizzo:

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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

buona-tavola OSTERIA PASCHERA
Indirizzo: Frazione Paschera San Defendente 62 CAP: 12023 Telefono: 0171 817286 Genere del locale: Trattoria Giorno di chiusura: lunedì Ferie: primi 15 giorni luglio Gestione (Nome/ragione sociale): famiglia Rovera In cucina: Manuela Rovera Costo: €€€ - da 46 a 65 euro Coperti: 40 Coperti in più all’aperto: 20 Parcheggio: Comodo Notizie di particolare interesse: Nata nel 1894, da 5 generazioni fa capo alla famiglia Rovera. Situata alla periferia di Caraglio, si può trovare l'atmosfera di un tempo. Oggi Manuela e il marito Carlo conducono l'attività riservando la massima attenzione alle materie prime che producono loro stessi. Cucina tradizionale locale. Piatti tipici: Tagliatelle fatte in casa con il sugo di culumbot (piccioni da voliera) Merluzzo in umido con porri e patate Ula al forno bagna cauda Vitello tonnato cioccolatini ripieni di pera madernassa (in autunno) Piatto da non perdere: Culumbot cotti in casseruola sulla stufa a legna con patate fritte in padella









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