(I Ristoranti provati da noi)
DA PIERO
corso della Vittoria 439
tel 02 96 45 13 76
Riposo settimanale: sabato a mezzogiorno e domenica.
Ferie: due settimane tra dicembre e gennaio, agosto.
Fascia di prezzo: dai 50/70 euro.
Un ristorante da consacrare ai vertici del settore, quando si parla di cucina di pesce,
la formula usata è quella della migliore scuola francese che dice: " un ristorante deve avere
un menù definito con competenza e grande materia prima, rigorosamente italiana, ed una carta
dei vini di primissimo livello, aperta perchè no?! A qualche novità del settore enologico se
però è veramente il caso" a deciderlo è Giancarlo il figlio del mitico sig. Piero un sommelier
professionista AIS.
Nel menù è difficile sbagliare un piatto, visto che quando si parla di pesce il segreto è saperlo
scegliere innanzitutto e saperlo preparare a dovere.
Noi che lo apprezziamo da anni, consigliamo di cominciare con il plateau di pesce crudo, a chi
piace naturalmente. Il servizio è assolutamente cordiale e veloce, vale la pena di venirlo a provare
anche se non si è proprio di passaggio.