(I Ristoranti della Guida Michelin)
IL 25
MODERNA - CONTESTO STORICO
In un palazzo di fine '800, il locale si è fatto più piccolo e raccolto per accogliere clienti abituali e non, in cerca di sapide specialità: soprattutto di mare, ma non solo.
Prezzo: €€
Via San Francesco 20 - 0523 850909 - ristorantenidodelpicchio.it - Chiuso lunedì
IL BAROLINO
EMILIANA - ACCOGLIENTE
Piatti unicamente del territorio e conduzione strettamente familiare per questo locale in posizione periferica, ma con piccolo e piacevole dehors sulla strada. Propone anche vendita di vini e di prodotti alimentari.
Prezzo: €
Via Giovanni XXIII 110 - 059 654327 - ilbarolinoristorante.com - Chiuso domenica e sabato a mezzogiorno
(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)
TRATTORIA COGNETO
Trattoria
a Carpi (FE)
via delle Nazioni Unite, 7a
Tel. 059/8638022
Chiuso: sempre aperto
Ferie: mai
Coperti: 75
€ 45,00 vini escl.
Carte di credito: CSi,MC,Visa,POS
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
GIORGIO
Via Giuseppe Rocca, 1 Tel.
059/685365 Chiusura: mar Ferie: ago
Coperti: 60 Parcheggio: scomodo, centro
storico Carta dei vini Carte di credito
accettate: tutte Gestione: dal 2006 Marina
Pavesi Ambiente: ristorante in albergo;
familiare con aria condizionata In cucina:
Emilio Sgarbanti Cucina: classica, tradizionale.
Offerta di vini al bicchiere Piatti tipici:
cappelletti in brodo; lasagne al forno; carrello
dei bolliti ed arrosti; zuppa inglese - Il locale
fin dagli anni 1920 è stato gestito dalla famiglia
Canarini con il nome "La Giazzera", fino agli
anni 2000. L'ultima generazione ha abbandonato
l'attività per intraprendere carriere diverse. Dopo
una gestione abbastanza anonima, il locale è
passato nelle mani della signora Marina Pavesi
che lo ha riportato all’antica tradizione. La
domenica a mezzogiorno è il ritrovo dei carpigiani
doc. Prezzo medio: da 31 a 40 €