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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Castellammare di Stabia

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-1-stelle PIAZZETTA MILÙ
CUCINA CAMPANA - CHIC m-2-forchette Parallelo al lungomare, sarà un'intera famiglia a coccolarvi - insieme ad un giovane cuoco dalla solida esperienza - in un ambiente elegantemente moderno: il menu contempla piatti altrettanto contemporanei, sebbene ispirati alla tradizione locale, ma anche ottime carni alla griglia. - Menù 60/75 € - Carta 47/67 € - corso Alcide De Gasperi 23 - tel 081 871 5779 - Chiuso domenica sera e mercoledì

m-piatto-posate YACHT CLUB MARINA DI STABIA
CUCINA MODERNA - DESIGN m-2-forchette Stile minimal per questo locale al 1° piano (con ascensore) di un edificio in vetro e ferro all'interno della Marina di Stabia. Se dal terrazzo la superba vista di Napoli e Vesuvio sarà subordinata ai capricci del tempo, la certezza di una moderna cucina campana - ideata da un celebre chef ed eseguita da un talentuoso, giovane, cuoco - è quanto vi attende quotidianamente nei suoi spazi. - Menù 60/80 € - Carta 54/83 € - via Alcide De Gasperi 313 (zona portuale Marina di Stabia) - tel 081 872 2118 - Chiuso 15 gennaio-inizio aprile e martedì escluso in estate

m-gran-confort-r LA MEDUSA HOTEL
LUSSO - ELEGANTE In un vasto e curato giardino-agrumeto, questa villa ottocentesca ha conservato anche nei raffinati interni lo stile e l'atmosfera fin-de-siècle. Molto rilassante, appartata e luminosa la Spa con area relax e piacevole cabina per massaggi di coppia. Ampi e diversificati gli spazi per la ristorazione ce n'è davvero per tutti i gusti.
46 cam m-singola 90/350 € m-doppia 120/400 € - 3 suites - via Passeggiata Archeologica 5 - tel 081 872 3383


sulla strada statale 145 Sorrentina km 11

m-gran-confort TOWER HOTEL STABIA SORRENTO COAST
PALACE - LUNGOMARE Ex cementificio convertito in hotel, dallo stile decisamente moderno e curioso: in riva al mare, camere al passo con i tempi nel design e negli accessori, divise tra ala est e ala ovest. Light lunch a bordo, piscina e, nelle calde serate d'estate, cena in terrazza con meravigliosa vista sul golfo.
142 cam m-singola 80/150 € m-doppia 80/450 € - 8 suites - lolalità Pozzano - tel 081 394 6700 - Aperto 15 marzo-4 novembre



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-3 GOUACHE
S.S. 145 Sorrentina, Km. 11 Tel. 081/3946700 Fax 081/3946797 Coperti: 260 (all'aperto: 150) Parcheggio: comodo Carta dei vini Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 2004 Castellamare Turismo Spa Ambiente: ristorante dell'Hotel Crown Plaza, sul mare, elegante, romantico, d'affari; con sale riunioni, giardino, tavoli all'aperto, piscina e panorama, aria condizionata e patio coperto In cucina: Enrico Mori Cucina: classica, tradizionale, del territorio, innovativa. Offerta di vini al bicchiere; prodotti biologici; offerta di piatti senza glutine. Menu degustazione, a tema, per bambini e vegetariano Ottima selezione di: caffè, distillati e liquori, dolci, pane, vini Piatti tipici: spuma di ricotta infornata con scarole stufate; zuppa di friarielli e capelli d'angelo al peperoncino; scialatielli con frutti di mare e pomodorini canditi; zuppetta di pesce con crostini di pane all'aglio; bacio di Sorrento con salsa all'arancia Da non perdere: pezzogna in crosta di sale alle erbe aromatiche Alla perfetta qualità delle pietanze, realizzate con materie prime locali, dall'equipe di cucina guidata da Enrico Mori, chef di provata esperienza, si unisce una valida equipe di sala, egregiamente guidata dal Maitre Lucio D'Orsi Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-2 STONE RESTAURANT
Strada Statale Sorrentina 145 km 12+500 Tel. 081/8018874 Fax 081/8727711 Chiusura: mar (in inverno) Ferie: nov Coperti: 65 (all'aperto: 70) Parcheggio: privato del ristorante Sala fumatori Carta dei vini Carte di credito accettate: Visa, MC, AE Gestione: Dal 2008 Stone Restaurant srl Ambiente: ristorante ricavato in una costruzione di pietra completamente ristrutturata. A pochi metri dal mare in posizione incantevole. Ambiente elegante e romantico In cucina: Carmine Vitaglione e Ettore di Giulio Cesare Cucina: del territorio, di pesce. Menù degustazione, a tema, vegetariano. Offerta di vini al bicchiere e piatti senza glutine Ottima selezione di: caffè, distillati e liquori, dolci, pane, vini Piatti tipici: trafilato di linguine ai finocchi di Varano ai lupini di mare veraci; raviolo legato con l'erba cipollina, ripieno di scorfano rosso in guazzetto di zucca e menta piperita; paillard di pesce (ricciola) alla griglia con insalata belga e radicchio marinati; lingotto di tonno in rete di maiale con broccoletti al forte; mozzarella di bufalina filante con crostone croccante alla salsa di origano e basilico Da non perdere: fagottino caldo di mele annurca con frutti di bosco - Apprezzata la qualità dei cibi e dei vini, il tutto servito in maniera egregia da una brigata di sala, veloce, silenziosa ed efficiente Prezzo medio: da 41 a 60 €



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