(Gli alberghi della Guida Michelin)
SAN MICHELE
via Monte Tabor 26
tel. 019/990017
15 maggio- 25 settembre
46 cam
75/115 € - 1/2 P 83 €
Rist -(chiuso a mezzogiorno) Carta 30/40 €
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
MOSÈ
Via Colla, 30 Tel. 019/991560
Chiusura: mer e gio Ferie: 15 ott - 15 dic Coperti:
35 Parcheggio: comodo Ottimo rapporto qualità/
prezzo Carte di credito accettate: tutte Gestione:
dal 1977 Gian Mario Rebagliati Ambiente: ristorante
in palazzo storico; romantico; con aria condizionata
In cucina: Franca Capra Cucina: del territorio;
marinara; offerta di vini al bicchiere; menù degustazione
e menù a tema Ottima selezione di: caffè, distillati e
liquori, dolci, formaggi, oli, pane, vini Piatti tipici: risotto
al radicchio con scampi all'aglio e rosmarino; trofiette
al pesto con basilico di Pra; frittura mista del mare
ligure; antipasti di pesce in carpione Da non perdere:
ciuppino Prezzo medio: da 31 a 40 €