(I Ristoranti della Guida Espresso)
MAIALE VOLANTE
Via Fonte Antica 17
tel 0733/604687 - 338/4072435
Aperto: solo la sera; anche a pranzo nei festivi
chiuso: martedì; mercoledì;
ferie: settembre.
Carte di credito: BM,CS,EC,MC,VISA
Prezzo: da 35 a 35
Guida 2013: 13
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
CONTI
Via Cristianopoli 47 Tel.
0733/602882 Fax 0733/602882 Chiusura:
mar Ferie: gen Coperti: 200 Parcheggio:
comodo Carte di credito accettate: Visa,
MC, AE Gestione: dal 1990 Angelo Bolletta
Ambiente: ristorante in albergo con sale
riunioni, aria condizionata e panorama In
cucina: Franca Piccinini Cucina: tipica del
territorio cingolano con riscoperta di antiche
ricette Ottima selezione di: vini, formaggi,
oli, distillati e liquori Piatti tipici: galantina
di coniglio; risotto ai profumi di bosco; ravioli
al tartufo; stinco di manzo ai porcini Da non
perdere: vinci sgrassi Prezzo medio:
da 41 a 60 €
SMERALDO
Via Castreccioni 82/a Tel.
0733/612104 Fax 0733/612514 Chiusura:
lun Ferie: mai Coperti: 55 (all'aperto: 25)
Parcheggio: comodo Ottimo rapporto
qualità/prezzo Carte di credito accettate:
tutte Gestione: dal 2001 Diego Ciciliani
Ambiente: ristorante, familiare, con tavoli
all'aperto. Situato in cima ad un altura, in un
promontorio al centro del lago castreccioni
di Cingoli In cucina: Diego Ciciliani Cucina:
del territorio, delle stagioni. Rispetto delle
ricette della tradizione, alleggerrte nei grassi,
mantenendo inalterari i sapori Ottima selezione
di: dolci, formaggi, pane, vini Piatti tipici:
vincisgrassi; ravioli al tartufo; gnocchi alla
papera; faugano ai porcini; oca in salmi
Da non perdere: pappardelle al cinghiale
Prezzo medio: fino a 30 €