(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)
LA BANDIERA (Marcello e Mattia Spadone)
ABRUZZESE - AMBIENTE CLASSICO
Se si viene qui in primis per gustare prelibatezze del territorio creativamente
reinterpretate, non crediate che la posizione sia da meno... Isolata e sperduta, meglio
farsi consigliare la strada per arrivarci: è solo un ulteriore plus per scegliere di
accomodarsi ai suoi tavoli! Fu, infatti, una grande passione per la cucina e per questi
luoghi che spronò laSignora Anna - oramai alcuni lustre or sono - a convertire in
trattoria una rivendita di sali e tabacchi. Da qui è stato un crescendo rossiniano di
successo, supportato da un incessante ricerca che ha portato il locale ad essere
un'indiscussa bandiera della migliore cucina abruzzese di terra. Con Alessio e Mattia
Spadone siamo ormai alla terza generazione, dopo nonna Anna, che creò il ristorante a
fine anni Settanta, e Bruna e Marcello che lo resero elegante e famoso, ma la
voglia di stupire e di far bene abita ancora qui.
Menu 35 € (pranzo), 55/75 € - Carta 48/74 €
- contrada Pastini 4
- tel.085 845219
- Chiuso 15 febbraio-2 marzo, 15-27 ottobre, mercoledì, domenica sera
IL RITROVO d'ABRUZZO
MODERNA - AMBIENTE CLASSICO
In posizione isolata (meglio consultare una carta o farsi
spiegare la strada), i due fratelli con famiglia al seguito sono impegmati a regalare
momenti di piacere grazie ad una leggera rivisitazione in chiave moderna
del territorio.
Menù 38/46 € - Carta 42/55 €
- contrada Bosco 16
- tel. 085 846 0019
- Chiuso lunedì a mezzogiorno, martedì