acena.it-logo guida-accademia


Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Coazze

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-2 PIGNE
Via Freinetto, 54 Tel. 011/9339707 Fax 011/9340984 Chiusura: lun e mar Ferie: ultime 3 settimane di gen Coperti: 400 (all'aperto: 70) Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: tutte tranne AE Gestione: Walora snc Ambiente: ristorante moderno con parco In cucina: Orazio Tranchina Cucina: del territorio Ottima selezione di: vini, formaggi, distillati e pane Piatti tipici: capretto di Coazze; tortelli di sejras con pomodoro fresco e cipolla rossa; spiedino di quaglia con asparagi arrosto e olive nere Da non perdere: faraona in retina di maiale con salsa al vino rosso Prezzo medio: da 41 a 60 €



Home | intorno a Torino