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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Colonna

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-1 BERSAGLIERE
Via Casilina km.25 tel 06 9438032 Fax 06 9438578 Chiusura: dom e lun sera Ferie: 15-30 ago Coperti: 120 (all'aperto: 100) Parcheggio: comodo Carta dei vini Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1906 Famiglia Lanzi Ambiente: ristorante elegante, familiare In cucina: Silvia e Anna Lanzi Cucina: classica tradzionale, tipica del territorio. Menu degustazione, a tema Ottima selezione di: distillati e liquori, dolci, oli, vini Piatti tipici: pasta e patate; spaghetti cacio e pepe; baccalà in umido con patate; trippa alla romana; coratella con cipolla Da non perdere: zuppa con cicoria e ramolacci ambiente con arredamento curato e ordinato. Servizio molto celere e cortese espletato da camerieri giovani Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-2 BOSCHETTO
Via San Francesco d'Assisi, 27 tel 06 9564025 Fax 06 9562652 Chiusura: mercoledì Ferie: una settimana a novembre Coperti: 80 (all'aperto: 30) Parcheggio: privato del ristorante Carta dei vini Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: tutte Gestione: Dal 1980 Silvestro Ciolli Ambiente: ristorante, in albergo, familiare, con giardino e tavoli all'aperto In cucina: Margherita Lancillotti Cucina: tradizionale, del territorio. Offerta di vini al bicchiere e prodotti biologici. Menu degustazione e a tema Ottima selezione di: distillati e liquori, formaggi, oli, vini Piatti tipici: letto di baccalà con verze, pinoli e scorzette d'arancia; petto d'anatra all'aceto balsamico; sagnacce acqua e farina al ragout d'agnello; spaghetti all'uovo al gorgonzola con carciofi croccanti ( in inverno); tortino caldo alle castagne in salsa di zabaione ambiente con arredamento curato e ordinato. Servizio molto celere e cortese espletato da camerieri giovani Da non perdere: ravioli al cinghiale in sfoglia di patate cucina della tradizione con qualche tocco di creatività, soprattutto nei dolci. Utilizzo di materie prime di ottima qualità, spesso di provenienza dal territorio o di produzione propria (marmellate, vino: un Casanese, segnalato da Wine Spectator, olio) Prezzo medio: da 31 a 40 €



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