(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
BERSAGLIERE
Via Casilina km.25 tel 06 9438032
Fax 06 9438578 Chiusura: dom e lun sera Ferie:
15-30 ago Coperti: 120 (all'aperto: 100) Parcheggio:
comodo Carta dei vini Carte di credito accettate:
tutte Gestione: dal 1906 Famiglia Lanzi Ambiente:
ristorante elegante, familiare In cucina: Silvia e Anna
Lanzi Cucina: classica tradzionale, tipica del territorio.
Menu degustazione, a tema Ottima selezione di:
distillati e liquori, dolci, oli, vini Piatti tipici: pasta e
patate; spaghetti cacio e pepe; baccalà in umido con
patate; trippa alla romana; coratella con cipolla
Da non perdere: zuppa con cicoria e ramolacci
ambiente con arredamento curato e ordinato. Servizio
molto celere e cortese espletato da camerieri giovani
Prezzo medio: da 31 a 40 €
BOSCHETTO
Via San Francesco d'Assisi, 27
tel 06 9564025 Fax 06 9562652 Chiusura: mercoledì
Ferie: una settimana a novembre Coperti: 80
(all'aperto: 30) Parcheggio: privato del ristorante
Carta dei vini Ottimo rapporto qualità/prezzo
Carte di credito accettate: tutte Gestione: Dal 1980
Silvestro Ciolli Ambiente: ristorante, in albergo,
familiare, con giardino e tavoli all'aperto In cucina:
Margherita Lancillotti Cucina: tradizionale, del territorio.
Offerta di vini al bicchiere e prodotti biologici. Menu
degustazione e a tema Ottima selezione di: distillati
e liquori, formaggi, oli, vini Piatti tipici: letto di baccalà
con verze, pinoli e scorzette d'arancia; petto d'anatra
all'aceto balsamico; sagnacce acqua e farina al ragout
d'agnello; spaghetti all'uovo al gorgonzola con carciofi
croccanti ( in inverno); tortino caldo alle castagne in
salsa di zabaione ambiente con arredamento curato
e ordinato. Servizio molto celere e cortese espletato
da camerieri giovani Da non perdere: ravioli al
cinghiale in sfoglia di patate cucina della tradizione
con qualche tocco di creatività, soprattutto nei dolci.
Utilizzo di materie prime di ottima qualità, spesso di
provenienza dal territorio o di produzione propria
(marmellate, vino: un Casanese, segnalato da Wine
Spectator, olio) Prezzo medio: da 31 a 40 €