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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Comacchio

m-abb-confortevole m-bighotel m-nuovo LOCANDA LA COMACINA
via E. Fogli 17/19
tel. 0533/311547
Chiuso 15 giorni in novembre e 15 giorni in gennaio
14 cam m-singola 50/65 € m-doppia 85/100 €
Rist - (chiuso martedì in novembre-marzo)
Carta 31/80 €
Specialità comacchiesi al ristorante.



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(I Ristoranti della Guida Espresso)

e-bicchiere PACIFICO
Via Caduti del Mare 10
loc. Porto Garibaldi
Tel. 0533/327169
Aperto: sempre;
chiuso: lunedì;
ferie: da Natale all'Epifania.
Carte di credito: tutte.
Prezzo da: 40 a 75
Guida 2013: 13,5



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-1 AL CANTINON
VIa Muratori, 21 Tel. 0533/314252 Fax 0533/314252 Chiusura: gio Ferie: 20 gg a gen Coperti: 89 (all'aperto: 30) Parcheggio: scomodo, zona pedonale Carta dei vini Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 2001 Fratelli Cavalieri Ambiente: ristorante, familiare, romantico, con tavoli all'aperto e aria condizionata. Ex cantina completamente ristrutturata nel rispetto dell'originale architettura, sula canale con vista dei Trepponti e della parte più antica della città. In cucina: Marcello Busoli Cucina: del territorio, locale, marinara. Menu degustazione. antichi sapori di valle, dove l'anguilla è protagonista assoluta ma anche, su prenotazione, un'ottima selvaggina di Valle. Ottimi anche i primi piatti di pasta fresca Piatti tipici: risotto bianco con anguilla o con paganelli; misto marinato: sgombro, anguilla, alice, sarda e acquadella; anguilla con la verza (inverno); grigliata di crostacei; carpaccio d'anguilla con patè di fegato d'anguilla Da non perdere: brodetto d'anguilla alla comacchiese con aceto e cipolla l'anguilla in tutte le sue coniugazioni (sono almeno 13 le ricette comacchiesi). Nei pressi del ristorante alcuni negosi di prodotti locali. Prezzo medio: da 41 a 60 €



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