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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Comag di Sant'Olcese

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-3 CIGNO NERO
Via Carlo Levi, 12 Tel. 0107262132 Chiusura: lun, mar Ferie: ago Coperti: 50 (all'aperto: 30) Parcheggio: comodo Carta dei vini Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 2004 Gianno Belforte Ambiente: ristorante in locanda relais, romantico, con sale riunioni, giardino, tavoli all'aperto, panorama e aria condizionata In cucina: Marco Cervetto Cucina: del territorio, locale, innovativa, creativa. Menù a tema, per bambini, vegetariano Ottima selezione di: dolci, oli Piatti tipici: tonno grigliato all'aceto balsamico; tortelli di ortiche ai pinoli e mandorle; riso mantecato al castelmagno o agli agrumi; stinco di vitello in casseruola; gamberi del Cigno nero Da non perdere: sfoglie di branzino con funghi Prezzo medio: da 31 a 40 €



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