acena.it-logo guida-michelin-2016


Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - Corato

(I Ristoranti d'Albergo della Guida Michelin)

m-molto-confortevole NICOTEL SPORT HOTEL CORATO
via Gravina s.n.
tel. 08 08 72 24 30
76 cam m-singola 50/70 € m-doppia 60/80 €
Recente realizzazione frutto di design moderno, lineare ed essenziale, particolmente adatta ad una clientela sportiva o d'affari, tra centro benessere e business rooms. Analoga atmosfera al ristorante: nessun orpello e cucina protagonista.



acena.it-logo guida-espresso-2016

(I Ristoranti della Guida Espresso)

e-cucin-tradizion e-salvadanaio BOTTEGA DELL'ALLEGRIA
Via Imbriani 49
tel 080.8722873 3341137660
Aperto: sempre;
chiuso: lunedì e domenica sera;
ferie: in estate.
Carte di credito: BM,CS,DC,MC,VISA.
Prezzo: da 25 a 35
La mano femminile si ritrova in tutte le ricette che esprimono l'essenza della Murgia nord-barese. Solo piatti tradizionali con verdure spontanee, come il "cardoncello spinoso", cime di rape e carni di cavallo, pecora e gallina. Formaggi pecorini e ricotta per iniziare o concludere. Cantina regionale ma non solo. Conto sui 30 euro.

e-cucin-tradizion e-salvadanaio IL FORNO DI TIUCCIO
Via Mongelli 11 - traversa Via Duomo
tel 080.8983371
Aperto: sempre;
chiuso: lunedì; domenica sera;
ferie: due settimane tra fine luglio e inizio agosto.
Carte di credito: BM,CS,DC,MC,VISA.
Prezzo: da 25 a 35
Oramai il forno non sforna più, ma ancora si respira un'aria d'altri tempi: pavimenti e muri in pietra diventano lo scrigno di piatti della cucina pugliese in cui spiccano le verdure di campo con legumi e le carni alla griglia (tra cui il cavallo), con dosati inserimenti di mare (frittura di paranza). Babà da provare. Vini locali. Conto sui 30 euro.



acena.it-logo guida-accademia

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

TTTD-cons-delegato CORTE BRACCO DEI GERMANI
Indirizzo: Via Ruvo Telefono: 080 8722698 Fax: 080 8725344 Chiusura: mar Ferie: non definite Costo: da 36 a 45 euro Carte di credito: Tutte Coperti: 100 Parcheggio: Privato del ristorante o garage convenzionato Gestione: dal 1990 Fratelli Sbisà In cucina: Aldo Procacci Notizie di particolare interesse: ristorante in agriturismo in palazzo storico, elegante, con sale riunioni, con giardino Piatti tipici: frusciddi ai funghi cardoncelli e pomodorini trofiette al pesto di mandorle Piatto da non perdere: dorso di coniglio con cime di rape



Home | intorno a Bari



Facebook Facebook Facebook Facebook Facebook Facebook Facebook