acena.it-logo guida-michelin-2024


Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Courmayeur (AO)

(I Ristoranti della Guida Michelin)

L'ARMADILLO m-nuovo
VALDOSTANA - WINE-BAR Ai piedi del Monte Bianco, in frazione La Palud, piccolo wine-bar con una cucina interessante, eseguita da un bravo cuoco giapponese che personalizza i buoni prodotti della valle. Ecco, quindi, una tempura delicatissima accostata a lingua o manzo, seguita da dolci squisiti. II vino si sceglie direttamente dagli scaffali. Ambiente raccolto, meglio prenotare soprattutto in alta stagione.
Prezzo: €€
Strada La Palud 27 - 340 961 0226 - Chiuso a mezzogiorno


PIERRE ALEXIS 1877
TRADIZIONALE - CONVIVIALE Questa casa intrattiene l'ospite con ricette della tradizione ma rivisitate con creatività e gusto. I prodotti sono soprattutto del territorio, con qualche erba spontanea per insaporire tutto. Accoglienza calda location perfetta nel cuore antico di Courmayeur.
Prezzo: €€€
Via Marconi 50/a - 0165 846700 - pierrealexiscourmayeur.it - Chiuso lunedì e martedì a mezzogiono



acena.it-logo guida-gamberorosso-2016

(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)

g-2gamberi g-vantaggioso LA CADRAN SOLAIRE
Trattoria
via Roma, 122
Tel. 0165/844609
Chiuso: martedì
Ferie: dal 2-24/11; 2-5/1-6
Coperti: 50
€ 45,00 vini escl.
Carte di credito: AE,CSi,MC,Visa,POS



acena.it-logo guida-accademia

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-2 DENTE DEL GIGANTE
Strada La Palud, 42 Tel. 0165/89145 Fax 0165/89639 Chiusura: mar Ferie: set- nov Coperti: 30 Parcheggio: incustodito, sufficiente Carta dei vini Carte di credito accettate: tutte tranne AE Gestione: dagli anni 60 famiglia Angelini Ambiente: ristorante rustico in albergo Cucina: tradizionale, del territorio Piatti tipici: terrina di pollastra con lenticchie cotte nel Vinsanto; tagliolini con patè di foie d'oie, porri e zafferano; bocconcini di capriolo; tarte Tatin Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-2 HOTEL VILLA NOVECENTO
Viale Monte Bianco, 64 Tel. 0165/843000 Coperti: 60 Parcheggio: incustodito, sufficiente Carta dei vini Carte di credito accettate: tutte Gestione: Famiglia Cavaliere Ambiente: ristorante in albergo elegante In cucina: Paolo Cucina: innovativa Piatti tipici: bianco di anguilla marinata con verdurine in carpione; risotto mantecato ai gamberi di fiume; cappone tradizionale farcito al verde di bietoline e purea di marroni; fonduta di cioccolato amaro ed agrumi caramellati al rum con semifreddo alle clementine Prezzo medio: da 61 a 100 €






Home | intorno ad Aosta