(I Ristoranti della Guida Michelin)
TRATTORIA DA FAGIOLINO
TOSCANA - CONTESTO TRADIZIONALE
Nel cuore di un grazioso paese dell'Appennino toscano, la cucina ne ripropone le
specialità, salumi, pèaste fresche, lo spiedo di tordi, l'involtino di maiale con
funghi porcini. All'altezza delle aspettative anche la carta dei vini ed anche,
per una sosta prolungata, le camere.
Specialità
Crostone con funghi. Capretto arrosto con patata fondente al lardo. Mosaico di
frutta fresca alla crema Chantilly.
Carta 30/45 €
- via Carega 1
- tel 0573 68014
- Chiuso 1-30 novembre, lunedì sera, martedì. mercoledì
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
RIFUGIO DELLA SAIDA
Indirizzo:
Via Libro aperto 1 - Località Melo
Telefono:
0573 - 68355
Chiusura:
gio
Gestione:
Saida Lenzini
In cucina:
Alvaro Lenzini
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
30
Notizie di particolare interesse:
ristorante elegante, ambiente tranquillo. Il locale è stato ristrutturato da una vecchia ferriera
Piatti tipici:
polenta ai funghi; pappardelle al capriolo; arrosti misti; agnello al forno; dolci casalinghi
Piatto da non perdere:
ravioli al ragù