acena.it-logo guida-michelin-2016


Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - ad Enna

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-1-forchette m-bibgourmand CENTRALE
Piazza 6 Dicembre 9 (EN)
tel. 0935/500963
chiuso sabato, escluso da giugno a settembre
Rist - Menù 15 €
♦ Ristorante a conduzione familiare, situato come evoca l'insegna nel cuore della città. Un salone dagli alti soffitti con arredi in bilico tra tradizione e modernità. Ogni giorno gustoso buffet di antipasti.



acena.it-logo guida-espresso-2016

(I Ristoranti della Guida Espresso)

e-nuovo e-salvadanaio LA RUSTICA
Via Gagliano Casteferrato s.n. (EN)
Tel. 0935/25522
Aperto: sempre
chiuso: domenica;
ferie: agosto
Prezzo: da 14 a 30
Guida 2012: 12



acena.it-logo guida-accademia

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

buona-tavola ARISTON
Via Roma, 353 (EN) Tel. 0935/26038 Fax 0935/26038 Chiusura: dom Ferie: ago Coperti: 100 Parcheggio: scomodo Carta dei vini Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1983 Argento e Parisi snc Ambiente: ristorante con ambiente tra il classico e il moderno In cucina: Roberto Parisi Cucina: tradizionale, classica. Grande cura nella ricerca delle materie prime Ottima selezione di: distillati e liquori, vini Piatti tipici: cavati all'ariston; ravioloni di pasta fresca alla cernia; involtini di spada al piacentino ennese; ravioli di ricotta Da non perdere: rigatoni ai finocchietti selvatici e gamberi Prezzo medio: fino a 30 €

BANNATA - Agriturismo
Contrada Bannata - S.S. 117, km 41 (EN) Tel. 0935/681355 Chiusura: mar Ferie: nov Coperti: 100 Carte di credito accettate: tutte Ambiente: agriturismo, rustico, raffinato, piatti della nobile famiglia della proprietaria Piatti tipici: caponata e mandorle tostate; gattò di riso all'ennese; coppa di ricotta con miele di eucalipto

CARLO - Trattoria
Località Pergusa (EN) Tel. 0935/541030 Coperti: 120 Carte di credito accettate: tutte Ambiente: locale a conduzione familiare con particolare attenzione per il cliente Piatti tipici: cavati alla boscaiola; crocchette di patate ripiene; carni alla brace; bruschetta di pomodoro

a-templi-2 LIOLA'
Via Duca d'Aosta, 2 (EN) Tel. 0935/37706 Chiusura: mar Ferie: nov Coperti: 55 Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1998 Alessio Zammataro e Agostino Culici Ambiente: ristorante rustico e accogliente Cucina: del territorio, innovativa, menù degustazione Ottima selezione di: vini Piatti tipici: spaghetti gamberi, cozze e pesce spada; filetto millefogli; filetto di orata al caramello; sfumato di ricotta con croccantino di mandorle Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-3 RIVIERA HOTEL
Località Pergusa (EN) sTel. 0935/541267 Fax 0935/541260 Chiusura: mar Ferie: nov Coperti: 250 (all'aperto: 200) Parcheggio: comodo Carta dei vini Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1989 Giuseppe Spampinato Ambiente: ristorante in albergo familiare, con giardino, piscina, panorama e aria condizionata In cucina: Paolo Lo Monaco Cucina: del territorio, tradizionale. Offerta di vini al bicchiere, prodotti biologici e piatti senza glutine. Menù degustazione, a tema Ottima selezione di: distillati e liquori, vini, pane, oli, formaggi, dolci, caffè Piatti tipici: sformatino di melanzane; zuppa di cicerchie con crostini di pane; catalogna piccante in padella; gelo di fichi d'india Da non perdere: polpettoncini di maiale splendido panorama sul lago Prezzo medio: fino a 30 €

a-templi-2 SAN GENNARO
Viale Belvedere Marconi, 6 (EN) Tel. 0935/24067 Chiusura: mer (in inverno) Coperti: 120 (all'aperto: 130) Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1955 Gino Tabita Ambiente: ristorante in centro storico, accogliente, con tavoli all'aperto In cucina: Raffaele Copia Cucina: tradizionale, del territorio,con antiche ricette, anche pizza Ottima selezione di: vini Piatti tipici: spaghetti con pesto siciliano; crocchette di riso all'ennese; polpettone; cuddureddi di ricotta e miele Prezzo medio: da 31 a 40 €



Home | Sicilia